Колорирование шатенок

Колорирование шатенокКолорирование шатенок – один из наиболее популярных способов окрашивания подобных волос в этом сезоне. На такие волосы можно сделать самые разнообразные прически, которые не будут иметь однообразный и скучный вид. Шатенки с рождения являются счастливыми обладательницами локонов прекрасного цвета, а утонченные оттенки прядей, созданные при помощи колорирования, помогут придать образу женщины особое очарование и шарм, подкрепленный самой природой.

Каштановые локоны способны повторить самые различные естественные тона и оттенки: золото и медь, мед и топленое молоко, шоколад и карамель. Колорирование шатенок поможет сделать такие волосы еще более выразительными.

Цветовая палитра колорирования шатенок

Молодости свойственна тяга ко всему яркому и необычному, поэтому юные шатенки чаще всего предпочитают окрашивать пряди в насыщенные тона: фиолетовые, зеленые, синие и бирюзовые тона помогут придать модницам индивидуальности и подчеркнуть своеобразный стиль.

Женщинам среднего возраста следует обратить внимание на более спокойные тона. С помощью медных, пепельных, золотистых, а также различных оттенков коричневого, можно не только освежить прическу, но и добавить образу элегантности.

Одним из самых популярных видов окрашивания шатенок станет американское колорирование или как его еще называют стилисты «Краски дикой природы» - замечательный вариант окрашивания каштановыхКолорирование шатенок локонов. Суть процедуры заключается в том, что изначально локоны осветляются и после этого окрашиваются в насыщенные оттенки красного. Как правило, при этом применяется 3-5 ярких оттенков.

Тонкости техники колорирования

Техника колорирования шатенок имеет некоторые нюансы, суть которых заключается в том, что каштановые локоны, в отличие от рыжих и черных, способны выгорать на солнце. Именно поэтому при выполнении процедуры следует делать корни на один или два тона темнее, нежели кончики прядей и затем произвести растяжку цвета. Таким образом, можно сохранить вид прически на более длительный период времени. И еще одна тонкость – главное достоинство каштановых локонов заключается в их естественности. На тусклых, пористых локонах создать красивую прическу получится навряд ли. Именно поэтому, перед тем как выполнить колорирование волос, необходимо сделать их диагностику и, если понадобится, сделать ряд оздоровительных процедур, обратившись в салон красоты и воспользовавшись услугами специалистов.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: