Колорирование на средние волосы

Колорирование на средние волосы +фотоКолорирование на средние волосы – процедура, которая сегодня пользуется особым спросом среди представительниц прекрасного пола. Окрашенные таким образом локоны выглядят не только привлекательно, но также и оригинально, а девушка с такими прядями, несомненно, интересна мужчинам. Также колорированные прически отлично смотрятся на фото, по этой причине к такой технике часто прибегают фотомодели.

Кратко о технике окрашивания

Колорирование очень близко по специфике процесса к технологии мелирования, когда при помощи фольги и краски пряди окрашиваются в определенный цвет. Разница состоит только в том, что при проведении процедуры может быть использовано от двух до десяти оттенков, а не всего лишь один, как при мелировании. Примеры разных способов окрашивания можно рассмотреть визуально, на фото.

Процесс колорирования средних волос

Перед тем как сделать колорирование на средние волосы, лучше всего просмотреть различные фото девушек с такими прическами и определиться с нужным цветом и количеством оттенков. Также важно учесть, что процесс окраса на среднюю длину может быть двух видов: продольный и поперечный. При продольном окрашивании красятся пряди по всей длине, при поперечном – окрашиваются зонами, чаще всего от более светлого оттенка к темному. На прическах средней длины можно использовать оба типа окрашивания.

Для того чтобы получить гармоничную прическу необходимо также подобрать правильный цвет для покраски. Лучше всего брать оттенки одной цветовой гаммы, но можно также использовать и контрастные Колорирование на средние волосы +фотоцвета. Примеры цветов для колорирования можно просмотреть в любом салоне красоты на специальных фото. Если колорировать прическу будет женщина старшего возраста, лучше брать цвета для покраски близкие к натуральным. Молодежь, как правило, такими цветами не ограничивается.

Полностью определившись с тем, какой требуется результат в итоге, можно приступать к самому процессу.

При нанесении краски на средней длины прическу, волосы нужно сначала разделить на пряди. Каждая окрашенная прядь аккуратно заворачивается в фольгу. Процесс окраса нужно начинать с макушки головы, постепенно продвигаясь ко лбу.

Если же выбрана поперечная покраска на средней длины прическу, нужно подобрать не более двух-трех оттенков. Большее их количество сделает голову весьма перегруженной цветами.

Для полноценного колорирования волос краска должна оставаться на голове на протяжении 30-35 минут. Важно знать, что передерживание краски не придаст прическе яркости, а всего лишь повредит волосы.

После данной процедуры за локонами нужно тщательно ухаживать, т.к. произошло полноценное их окрашивание. Использование бальзамов, масок и иных средств после такой процедуры считается обязательным условием.

Можно быть уверенным, что девушка с такой яркой прической точно будет в центре внимания не только друзей, но также и незнакомцев, а ее фото станут украшением глянцевых фотоальбомов.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: