Колорирование на рыжие волосы

Колорирование на рыжие и каштановые волосы (фото)Рыжий (каштановый) цвет волос часто сравнивают с солнечным или золотым сиянием. На самом деле густые рыжие пряди, мерцающие на ярком свете, напоминают жидкое золото. Но даже обладательницы этого редкого и желанного оттенка не прочь внести изменения в свой имидж. Для них прекрасным выходом может стать цветное мелирование или, как его еще называют, колорирование. На рыжие волосы можно наносить различные оттенки: ярко-золотистые и насыщенно-медные, пшеничные, каштановые и шоколадные…. Все они будут смотреться на рыжих локонах еще ярче и привлекательнее. Оцените по соответствующим фото в сети или в глянцевых журналах.

Конечно, существуют определенные правила цветного колорирования рыжих (каштановых) прядей, которым желательно следовать. Это поможет избежать множества ошибок. Например, холодные цвета (зеленый, синий, черный или фиолетовый) лишат локоны их сияния и сделают прическу тусклой и невыразительной. Поэтому лучше доверить колорирование специалистам, которые подберут наиболее подходящие оттенки с учетом не только цвета волос, но и цвета кожи, черт лица и фигуры.

К примеру, обладательница рыжевато-медного или каштанового цвета волос будет изумительно смотреться с локонами кофейного цвета, сияющими легким золотистым отливом. Эту Колорирование на рыжие и каштановые волосы (фото)прическу можно украсить, добавив несколько прядок светлого цвета блонд, придающих прическе роскошный мерцающий эффект. Плавные переходы натуральных цветов будут выглядеть спокойно и элегантно. Данный вариант будет выглядеть очень естественно, что идеально подойдет не только на каждый день в офис, но и на любое светское мероприятие. Внимательно рассмотрите подобные фото в Интернете, которых на сегодняшний день в избытке.

При наличии желания произвести впечатление на окружающих, можно использовать окрашивание прядей яркими броскими цветами, нанести рисунок с использованием различных трафаретов или просто окрасить прядку неравномерно. Но стоит помнить, что такое окрашивание на капризных рыжих волосах можно доверить только профессионалу, который покажет клиенту фото своих работ и подберет наилучший вариант колорирования. Специалист не только будет использовать щадящие краски или оттеночные шампуни, но и составит рекомендации по дальнейшему уходу за локонами, поможет выбрать вариант укладки, которая будет наиболее эффектной.

При правильно подобранном цветном колорировании на рыжие волосы впечатление от прически будет изменяться в зависимости от выбранного варианта укладки волос. В распущенном виде прическа будет иметь один вариант цветовой гаммы, а в собранном – совершенно другие оттенки. Вне зависимости от выбранного варианта яркая прическа подчеркнут вашу индивидуальность на фото или видео, а также в повседневной жизни!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: