Колорирование окрашенных волос

Колорирование на окрашенные и мелированные волосыКолорирование волос – способ окрашивания, при котором краситель оказывает минимальное воздействие. Столь бережное отношение к локонам достигается тем, что краска наносится лишь на отдельные пряди, а не на основную массу локонов. Именно поэтому специалисты рекомендуют применять его на окрашенные локоны. Порой выполняется колорирование и на мелированные пряди.

Колорирование на темные окрашенные волосы

Общеизвестно, что окрашенные темные локоны обладают более пористой структурой и нуждаются в более внимательном подборе красящих веществ и способах их нанесения. Колорирование в этом случае является едва ли не лучшим способом без особого вреда для локонов изменить прическу.

Наилучший вариант окраски темных волос - это нанесение нескольких различных оттенков. На мелированные же пряди выполнять еще одно цветное окрашивание не рекомендуется. Темным прядям гармонично подойдет большинство оттенков красного – цикломена, чили, коралла и т.д. Радикально осветленные пряди будут также элегантно смотреться на ваших темных прядях.

Пряди разных цветов на светлые окрашенные волосы

Колорирование на окрашенные светлые локоны удивительно подходят как совсем молодым, так и зрелым женщинам, желающим изменить свой внешний вид. Этот способ можно применять и на Колорирование на окрашенные и мелированные волосыосветленные мелированные пряди, когда на них наносятся желтые, зеленые и синие оттенки. При этом окрашиваются не только сами локоны, но и их кончики. Стоит ли говорить, что столь яркие тона подойдут молодым девушкам.

Для женщин постарше более гармоничным вариантом станет использование 2-3 оттенков близких к естественному цвету. Выигрышно смотрится колорирование мелированных кончиков прядей в более темные тона, а также каштановые и рыжеватые цвета.

Цвета поколения «next»

Салатовый, малиновый, ярко-синий цвета… Выполненное с их помощью неоновое окрашивание, можно смело применять на мелированные пряди. Вряд ли кто будет носить такое многоцветье постоянно, поэтому производители предусмотрели специальные гели, которые способны со временем смываться. Столь яркая креативная прическа точно не останется незамеченной. Поэтому она рекомендуется молоденьким девушкам, находящимся в поисках собственной индивидуальности и стиля.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: