Колорирование на каштановые волосы

Колорирование каштановых волос +фотоКаштановые волосы принято считать универсальными, они отлично подходят для всех случаев жизни, кроме того, на таких локонах замечательно смотрится практически любой вид окрашивания, в том числе и колорирование. Этот способ – замечательная возможность выделиться на фоне окружающих, а для более решительных и отважных дам еще и шанс на эксперимент.

Варианты колорирования каштановых волос

Техника выполнения этой процедуры несколько сложнее, чем, например, окрашивание светлых волос. Темные каштановые пряди, как на фото, придется предварительно осветлить и лишь после этого наносить на них красители нужных цветов.

В том случае, если вы остановили свой выбор на оттенках более темных, чем ваши локоны, осветления не потребуется. В этом случае красители подходящих тонов просто наносятся на отдельные пряди.

Замечательно освежить прическу, сделать ее более оригинальной и необычной можно, подчеркнув бликами различных тонов кончики прядей. Каким будет эффект от этой процедуры? Посмотрите фото.

Еще один прекрасный метод колорирования на каштановые волосы – окрашивание пирамидой, при котором на каждый участок разделенных на зоны волос наносится определенного оттенка краситель.

Опытные специалисты отметили, что наиболее модным решением станут все оттенки темно-красного: цикламен, красный коралл, чили. И сегодня хотелось бы поговорить о наиболее модных тенденциях в этомКолорирование каштановых волос +фото сезоне.

Общепризнанно, в этом сезоне наиболее красивым и гармоничным принято считать сочетание трех цветов: блонд, коричневого и каштанового. Внешне такая комбинация напоминает калифорнийское мелирование, с той лишь разницей, что мелирование применяется на русых локонах. Результат окрашивания на фото.

Несмотря на обилие существующих оттенков, специалисты рекомендуют останавливать свой выбор на естественных тонах – пепельном, черном, бордо, белом. Большой популярностью, в том числе и у многих звезд, пользуются шоколадные тона с блеском, которые способны подчеркнуть всю природную красоту каштановых локонов (смотрите фото).

Молодым девушкам удивительным образом подойдут яркие и насыщенные цвета. Фиолетовые, зеленые, синие и даже оранжевые тона сделают образ ярким и креативным. Женщинам старшего возраста делать такое колорирование волос не следует, дабы не выглядеть слишком вызывающе.

Также колористы не рекомендуют слишком увлекаться широкими прядями, достаточно будет окрасить несколько тонких прядок, как это показано на фото.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: