Колорирование на каре и ли короткие волосы

Колорирование на каре На протяжении многих десятилетий пользуется большой популярностью стрижка каре. Безусловно, за все эти годы она значительно видоизменилась, дополнилась современными свежими нотками, но основная ее суть остается и по сей день такой же. Она способна удивительным образом сочетать практичность и изысканную элегантность. Такая стрижка будет одинаково уместна во время деловой встречи, поездки с друзьями на пикник, вечернем выходе и работе в офисе.

Кроме того, она является еще одним вариантом создания оригинальной и модной прически – колорирование на каре, при котором создается образ «играющей» стрижки, после которой замечательно и выигрышно представляется натуральный цвет волос. К примеру, достаточно часто практикующееся окрашивание всего лишь нескольких светлых прядей в более светлые цвета позволит придать прическе большую выразительность. Недаром, сегодня мастера предпочитают выполнять на каре и короткие стрижки колорирование именно естественными оттенками.

На светлых волосах предполагается использование розовых, золотистых и пепельных оттенков красителей. А пшеничные, шоколадные, золотистые и даже черные тона отлично подойдут для колорирования, выполненного на каштановые локоны. Для темных волос идеально подойдут такие цвета как коричневый, фиолетовый, песочный, бордовый, а также более яркие и насыщенные оттенки красного цвета.

Зачастую при выборе тонов для колорирования на каре, мастера применяют оттенки с учетом цвета кожи и глаз, ведь это позволяет создать удивительно женственный образ.Колорирование на каре

Такая стрижка, имеющая неровную структуру, преобразит практически любую молодую девушку. Особую изюминку придадут окрашенные в красные тона кончики волос у самой кромки лица, а почти невидимое окрашивание отдельных прядей сделают прическу воздушной и объемной.

Правильно подобрав цвета для колорирования, парикмахер способен создать прическу, соответствующую самой винтажной и авангардной моде, и, более того, придать, в зависимости от пожеланий клиентки, ее образу нежность или строгость, агрессивность или романтичность.

Столь популярная и универсальная стрижка как каре не имеет никаких ограничений. Она подходит абсолютному большинству женщин независимо от их возраста, положения и социального статуса. А многоцветное колорирование на короткие волосы и на каре, придаст вашим локонам необыкновенную красоту и подчеркнет линии прически.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: