Колорирование челки

Колорирование челки +фотоКолорирование челки в этом сезоне можно считать наиболее актуальным трендом окрашивания. Ведь именно челка способна скрыть некоторые недостатки вашей внешности, акцентировать внимание на красоте ваших глаз, несколько смягчить черты вашего лица. Замечено, что такая стрижка делает женщину моложе на несколько лет. Эта важная часть прически бывает густой или редкой, длинной или короткой. Может быть окрашена в контрастные либо, наоборот, в близкие к натуральному цвету волос тона. Стоит всего лишь посмотреть на фото, чтобы решиться придать своей челке этот особый колорит.

Процедура колорирования не требует длительных временных затрат, и является одним из наиболее щадящих видов окрашивания. Ведь, в отличие от полного окрашивания или мелирования, краска наносится лишь на отдельную часть волос (ниже на фото).

Чрезвычайно актуален акцент, сделанный на челку, для обладательниц светлых волос. Чаще всего блондинки, выполняя колорирование, отдают предпочтение рыжеватому, фиолетовому и розовому цвету (посмотрите на фото). При этом оттеночные блики могут быть очень близки по цветовому решению к натуральному тону ваших локонов, а могут абсолютно отличаться от него. Созданные мастером блики придадут прическе стильный и модный вид. Особенно интересно смотрится такое окрашивание на гладких локонах.

Вызывающе и экстравагантно будет выглядеть колорирование челки на общем однотонном фоне или же, напротив, однотонная челка на колорированных волосах. Однако перед тем, как сделать такое Колорирование челки +фотоокрашивание, советуем посмотреть соответствующие фото.

Как никогда ранее в этом сезоне приветствуется легкая провокация, что предполагает использование при выполнении колорирования порядка пяти самых разных оттенков. Все чаще такое окрашивание делают молодые девушки, которые не опасаются носить нестандартные и насыщенные цвета, быть яркими и в некоторой степени вызывающими. Посмотрите на фото, быть может, и вы отважитесь на такое колорирование челки?

В том случае, если вы счастливая обладательница удлиненной челки, то ее советуют окрашивать по специальной технологии художественного мазка.

В любом случае окрашивание этой важной части вашей прически способно удивительным образом преобразить весь ваш облик, добавив ему новизны, а в некоторых случаях и креативности!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: