Клей для наращивания волос

Клей для холодного наращивания волос (купить для ленточного)Процедура наращивания волос обретает все большую популярность день за днем, при этом развивается и сама технология прикрепления длинных прядей. Сегодня в любом современном салоне можно удлинить волосы одним из холодных или горячих способов или купить соответствующие материалы самостоятельно. Эффект от процедуры складывается из множества компонентов: это и профессионализм мастера, и соблюдение технологии, и используемое оборудование и качество материалов. Даже такая мелочь, как используемый клей для наращивания волос может значительно повлиять на конечный результат.

Вообще клеевые составы используются практически во всех методах. Разумеется, для холодного типа потребуется один состав, а для горячего совершенно другой. Наращивание ленточным методом отличается своей низкой стоимостью, быстротой выполнения процедуры и доступностью. Материалы для наращивания купить очень просто. Процедура предполагает прикрепление к натуральным волосам клиента донорских, предварительно собранных в ленты с силиконовой клеевой основой. Стандартная длина полос для данного метода – около 4 см, существует также подвид – микроленточное наращивание волос, где используются ленты около 4 мм в длину.

Далее необходимо купить специальный силиконовый клей для наращивания волос. Состав наносится на клейкое основание ленты и прикрепляется к натуральным волосам клиента. Во время коррекции возможно повторное нанесение клея.

Клей, используемый для ленточного метода безопасен, его несложно купить, а надоевшие пряди легко удаляются с помощью специального спиртосодержащего раствора для снятия. Во многих магазинахКлей для холодного наращивания волос (купить для ленточного)косметики можно купить рассматриваемый клей для холодного крепления прядей волос по довольно демократичной цене. Главное – потратить некоторое время на поиски.

Несмотря на доступность составов для холодного метода, доверить выполнение процедуры можно исключительно профессионалу. При качественном исполнении, волосы, наращенные таким методом, практически невозможно отличить от натуральных. Секрет в том, что для холодного клеевого метода используется клей в минимальном количестве. После его затвердевания, получившиеся капли не видны, они не мешают расчесыванию и не спутываются – все это характерно в наибольшей степени именно для холодного наращивания.

Прежде чем купить клей для наращивания волос, важно уточнить его область применения и внимательно изучить. Ведь некоторые составы для ленточного способа требуют применения для снятия средств определенной марки.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: