Выпрямление волос Keune

выпрямление волос keuneKEUNE HAIRCOSMETICS – популярный голландский бренд, который представляет только натуральные ухаживающие средства. Косметика создана для ежедневного ухода за поврежденными прядями, относясь к высококачественной эксклюзивной категории. Выпрямление волос кератином разработано и выпущено специально по уходу за поврежденной структурой. Производство этой косметики проходит жесткий контроль, поэтому здесь предлагается только самое высокое качество.

Знакомясь с отзывами, встречаешь только положительные характеристики о безупречном разглаживании прядей. Имея самое современное оборудование и применяя исключительно инновационные технологии, производители средства по выпрямлению волос постоянно совершенствуются, неизменно соответствуя высоким европейским стандартам. При высокой эффективности средства обеспечивается и максимальная безопасность для обрабатываемой структуры, что является значимым преимуществом в сравнении с аналогичной косметикой. Дизайн этой косметики не только узнаваем среди брендов, но и отличается особой элегантностью в оформлении.

Чтобы ваши волосы стали исключительно ровными, косметическая компания предлагает специальный кондиционер Keune Care Line Keratin Smoothing, который изготовлен на основе кератинового комплекса. Уникальная формула создана специально для лечения ослабших и поврежденных прядей. Комплекс призван обеспечить естественную мягкость структуры прядей, значительно освежив и сделав более яркой и сильной саму прическу, отличающуюся здоровым и природным блеском. Те, кто уже испытал на себе этот кондиционер, оставили свои восхищенные отзывы, указав, что данный выпрямитель способен «укротить» даже самые непослушные кудри.

Выбирая продукт Keune – кератиновое выпрямление волос, отзывы вам помогут не только узнать о явных преимуществах кондиционера, но и более подробно ознакомиться с процедурой, что позволит придать вашим прядям исключительно ровную поверхность. При ежедневном использовании рекомендуется применять шампунь, кондиционер и маску – средства, которые максимально подходят под структуру ваших волос, а для этого стоит прочесть рекомендации и отзывы, оставленные профессиональными стилистами.

Обладая лечебными свойствами, выпрямление всегда начинается с применения шампуня. После мытья головы, Keune предлагает подсушивание с помощью фена, а затем, лечебный состав распределяется по всей длине прядей и кератин глубоко проникает в структуру. Выждав не менее получаса, опять просушивают феном, после чего кератин запечатывается внутрь волос с помощью утюжка (температур 210 С0). Учитывая более плотную структуру прядей, можно повысить температуру на 15–20 С0. Отзывы девушек говорят, что вся процедура с кератином займет не менее пары часов – все будет зависеть от состояния,  длины и густоты вашей шевелюры.

После керативного выпрямления Keune не рекомендуется мыть голову в течение 72 часов. Воздействие кератином значительно оздоровит ваши пряди, но разработка Keune обеспечит распрямление не более чем на полгода. Об этом свидетельствуют отзывы, среди которых опубликованы и мнения пользователей, что эта косметика все же более дорогая в сравнении с аналогами.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: