Составы для выпрямления волос

Кератиновое выпрямление волос. Составы. Где купить и какой лучше выбратьСовременная индустрия косметологии ежегодно осваивает новые технологии в производстве химических препаратов для такой уникальной процедуры, как кератиновое выпрямление волос. На отечественном рынке особым спросом пользуется продукция компаний Salerm, Helso, BR Beauty и ILU Beauty, но какой лучше выбрать? Купить препараты, которые лучше всего подойдут вашим волосам, можно в ближайшем специализированном салоне. Каждая из вышеназванных компаний выпускает полный набор химических препаратов для разглаживания: шампуни, кондиционеры, бальзамы, рабочие составы, кремы, сыворотки, маски – недостатка в выборе нет. Лучше купить сразу полный набор или воспользоваться услугами салона. Если вы решили средство для кератинового выпрямления купить, то на состав нужно обращать внимание в первую очередь.

Следует определить, если вы собрались делать кератиновое выпрямление, какой состав лучше!? В производстве химических средств обычно используются гидролизованный кератин, масла и растительные экстракты – все натуральное. Это только основные ингредиенты. Однако каждая компания в борьбе за то, какая из них окажется лучшей, пытается удивить потребителей чем-то особенным. Поэтому состав для кератинового выпрямления волос играет не малую роль. Так, в средствах для кератинового выпрямления волос cocochoco состав состоит из органики Мертвого моря и 14 различных видов масел и растительных экстрактов. Много восторженных поклонниц у CocoChoco, например: «Купила шампунь с кератином Deep Cleansing Shampoo. Потрясающая вещь: пахнет очень приятно и замечательно пенится! На вид прозрачный. Это лучшее химической средство, каким я только пользовалась» (отзыв Алены из Казани).

А это впечатления Вероники из Астрахани: «Для химического выпрямления волос использую профессиональные средства CocoChoco. Купила не так давно, но теперь только ими и пользуюсь. Приятно расслабляет и восхитительно пахнет – в состав входят экстракты кокоса и шоколада. Долго выбирала, какое лучше средство приобрести, а теперь собираюсь покупать его и в следующий раз». Помимо этих компаний на сегодняшний день одним из самых востребованных брендов во всем мире является BR Beauty (Бразилия), с линией препаратов Cadivea Professional. В ее ассортименте косметика для любого типа волос. Пальму первенства у вышеназванных корпораций оспаривает калифорнийский бренд ILU Beauty. А какая линия химической продукции из четырех представленных на рынке этой американской компанией может быть лучше Trissola.Кератиновое выпрямление волос. Составы. Где купить и какой лучше выбрать

Какой из представленных брендов лучше, судить могут только те, кто испытал на себе препараты хотя бы некоторых из них. Процедура применения химических препаратов с кератином для распрямления волос довольно простая и включается в себя глубокую очистку шампунем, использование рабочей смеси и сыворотки. Также желательно купить и применять сопутствующие препараты: кремы, маски и др. Химический состав и способы применения этих средств детально описаны в инструкциях на флаконах и упаковках. Какое время лучше будет выдерживать на волосах каждое средство, как сушить и ухаживать – также можно узнать из инструкций. Все они имеют свои уникальные особенности. Внимательно изучив их химический состав и способы применения можно выбрать и купить для себя тот набор, который покажется лучше всех остальных.

Кератиновое выпрямление дает волосам ощутимое оздоровление, что является основным плюсом. Среди минусов процедуры – стоимость, потеря объема, неудобства ухода в первые дни после использования препаратов. Ожидаемый эффект может испортить любое химическое или механическое воздействие на волосы, поэтому первое время лучше с ними ничего не делать.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: