Выпрямление волос L’Oreal (Лореаль)

keratinovoe-vypryamlenie-volos-l’oreal-loreal

L'Oreal (Лореаль) – средство для выпрямления волос, которое подходит для всех их типов и делает их более послушными, гладкими и ухоженными. Оно значительно облегчает процесс укладки, а благодаря системе Polimer AR позволяет сохранить эффект выпрямления даже при влажной погоде.

Средство для кератинового выпрямления Лореаль (L’Oreal) довольно просто в применении и подходит для домашнего использования. Наносится на вымытые, отжатые, немного просушенные волосы. Для достижения желаемого результата, волосы следует разделить на тонкие пряди и наносить продукт на каждую из них. Средство L'Oreal (Лореаль) для выпрямления волос не требует смывания. Для достижения эффекта выпрямления на очень сильно вьющихся прядях следует дополнительно использовать утюжок.

По мнению покупательниц, единственным минусом данного средства является то, что оно, как правило, продается только в салонах красоты или интернет-магазинах, и найти его в общедоступных косметических магазинах практически невозможно. Еще одним недостатком этого средства является то, что буквально на следующий день, голова от него становятся грязной, и всю процедуру приходится повторять заново. Но в то же время, положительных отзывов о средствах от L'Oreal (Лореаль) намного больше, и женщины очень довольны получаемым эффектом и его стойкостью.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: