Выпрямление волос от Hair Company

Кератиновое выпрямление волос Hair CompanyСредства Hair Company для кератинового выпрямления волос представляют собой продукцию для придания локонам безупречной гладкости и зеркального блеска. Продукция молодой и активно развивающейся фирмы Хаир, представленная в данном наборе, предназначена для профессионального ухода.

Тщательно подобранные компоненты Хаир увлажняют волосы, придают им здоровый внешний вид, делают более живыми и шелковистыми.

В результате использования средства Hair Company для керативового выпрямления (по отзывам попробовавших) удается достичь эффекта:

  • разглаживания по всей длине,
  • восстановления структуры,
  • интенсивного питания.

Это и не удивительно, ведь в состав средств Hair Company (Хаир Кампани) входит важный и необходимый для поддержания здоровья вашей шевелюры компонент – кератин, который обеспечивает полноценное питание и восстановление структуры. Происходит это потому, что волосы на 80% состоят из кератина, придающего им эластичность, гладкость и здоровый блеск. Его недостаток ведет к их тусклости, ломкости и истончению.

В составе средств от Hair Company для выпрямления волос содержатся кератины, имеющие высокий и низкий молекулярный вес. В период нанесения и удержания состава, происходит активное впитывание кератина, имеющего низкий молекулярный вес; частицы, имеющие высокий молекулярный вес, в этот момент ложатся на внешнюю кутикулу волоса.

Далее, воздействие утюжка на образовавшийся кератиновый слой провоцирует формирование своеобразной защитной пленки, сглаживающей чешуйки и придающей волосам приятный и ухоженный внешний вид.

В результате мы получаем блестящие, объемные и упругие локоны, которые, ко всему прочему, надежно защищены от любых негативных воздействий со стороны окружающей среды.Кератиновое выпрямление волос Hair Company

Отзывы женщин, которые когда-либо использовали средства Hair Company (Хаир Кампани), весьма положительны. Большая часть покупательниц отмечают, что волосы после использования средства для кератинового выпрямления Хаир стали заметно более сильными, блестящими, шелковистыми и приятными на ощупь, появился здоровый блеск.

При этом, кератиновое выпрямление волос с использованием набора Hair Company (Хаир Кампани) имеет и некоторые недостатки. Например, провести процедуру самостоятельно может оказаться весьма сложной задачей, в особенности, если у вас длинные и непослушные локоны. К тому же, необходимо строго придерживаться указаний, имеющихся в инструкции, которая прилагается к набору средств Хаир, иначе результат от проведения процедуры может быть слабо выражен или полностью отсутствовать.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: