Выпрямление волос Greymy

Кератиновое выпрямление волос Graymy Professional +отзывыКератиновое выпрямление волос Greymy (Гремми) Professional – это инновационная формула, отзывы о которой, свидетельствуют об эффективности процедуры. Появление на рынке парикмахерских услуг такой новинки позволяет мастерам создавать новый образ клиенту, при этом, не причиняя вред прическе. Современные модницы часто прибегают к различным манипуляциям, чтобы сделать свой образ неповторимым. Особое внимание уделяется прическе. Гладкие и шелковистые волосы являются признаком здоровья и ухода. Подобный эффект достигается при использовании средств Grammy Professional для кератинового выпрямления вьющихся прядей, которые утратили эстетичность из-за окрашивания, использования фена или утюжка. Данный продукт, как любая новинка, вызывает живой интерес, поэтому целесообразно узнать все нюансы процедуры: принцип действия, преимущества, отзывы мастеров и клиентов, а так же возможные минусы.

Принцип действия кератинового выпрямления Греми.

Специальная серия Greymy Professional содержит препараты, которые наполняют поврежденные участки волос кератином. Ее уникальная формула способствует легкому проникновению наномолекул во все его микротрещины. Отзывы мастеров салонов свидетельствуют о том, что кератиновое выпрямление нормализует щелочной баланс, питает и увлажняет каждую волосинку, что позволяет добиться хорошего косметического эффекта.

Используя Greymy, вьющиеся пряди выпрямляются под тяжестью наполняющих их веществ. Это и является главной особенностью процедуры, проведенной этими средствами. Раньше использовали химические препараты для выпрямления прядей, которые оказывали губительное действие на структуру волос. Отзывы специалистов подтверждают, что нет ничего лучше, чем менять свой образ, используя натуральные препараты Греми. Ведь главное правило красоты – это здоровый и ухоженный вид. Нет никакого смысла в прямых волосах, если они выглядят перепаленными и тусклыми. Отзывы женщин, которые успели оценить процедуру кератинового выпрямления волос безопасными средствами Professional, звучат в большей степени положительные. При сравнении состояния шевелюры до процедуры и после нее, клиенты остаются довольны внешним видом сияющей прически.

К преимуществам кератинового выпрямления волос средствами Greymy Professional относят не только безопасность процедуры, но и продолжительность, достигнутого эффекта. От четырех месяцев, до полугода прическа остается в идеальном состоянии. Часто для продления срока данную процедуру проводят в сочетании с ламинированием. В таком случае будет смываться сначала защитная пленка, а лишь затем придет очередь кератина, который заполняет структуру каждой волосинки.

Минусы кератиновой формулы Greymy

Отзывы мастеров салонов и их клиентов сходятся на том, что кератиновая формула Гремми имеет и свои недостатки. Так как, из-за наполнения прядей кератином, они утяжеляются, существует ограничение для применения линии Греми женщинам у которых слишком редкая прическа. Согласно отзывам, в подобных ситуациях, прическа не имеет достаточной пышности и, соответственно, эстетичности. Грамотный специалист предлагает клиентам другие процедуры, которые восстанавливают поврежденные участки и придают дополнительный объем шевелюре. Кстати, средства Greymy Professional представлены в широком ассортименте, что позволяет мастеру и клиенту варьировать при выборе процедуры для улучшения состояния прически.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: