Выпрямление волос Estel

кератиновое выпрямление волос эстель estelEstel Professional –российский бренд, представляющий профессиональную косметику для ухода за прядями с различным типом структуры и состоянием. Разработчики учли все индивидуальные особенности и проблемы. Для тех, кто ищет доступное средство для эффективного выпрямления, Estel (Эстель) предлагает технологию кератинового распрямления прядей и идеально ровную укладку.

Используя эту косметику отечественного производства, вы сможете, ухаживая за волосами на профессиональном уровне и эффективно восстанавливая поврежденную структуру, значительно увеличить объем всей прически. Такой результат является впечатляющим, ведь осуществляя выпрямление, не всегда удается придать большего объема. Поэтому, выбирая ухаживающую косметику от популярного отечественного производителя Estel, вы можете рассчитывать, не только на демократичные цены, но и на превосходный результат. Если вы решили осуществить кератиновое выравнивание структуры, среди всего перечня средств, призванных вести уход за прядями, стоит остановить свой выбор на бальзаме.

Торговая марка Estel (Эстель) предлагает для этого ухаживающее средство DE LUXE THERAPY, которое позволит осуществить качественное и бережное кератиновое выпрямление волос Эстель, где главный упор делается на идеально ровной структуре прядей, способствуя равномерному их окрашиванию. Обеспечивая интенсивный уход за волосами, включая и сухую, пористую и поврежденную структуру прядей, это средство способствует быстрому восстановлению структуры даже после перманентной завивки. Все это разработчики предусмотрели для оптимальной подготовки и защиты волос и непосредственно перед завивкой, помогая равномерно распределить состав и выполнить долгожданное кератиновое выпрямление Эстель в соответствии с ожидаемым результатом.

В качестве эффективного результата Estel (Эстель) вместе с кератиновым уходом обеспечит равномерное окрашивание и выравнивание всей структуры. При этом интенсивный уход от Estel (Эстель) рекомендуется не только до или после окрашивания, но и если вы постоянно делаете перманент. Это средство достаточно просто в применении и если вы хотите выполнить выпрямление волос, вам нужно будет нанести бальзам на пряди, предварительно уже вымытые с помощью шампуня. Затем эстель рекомендует равномерное распределение кератинового бальзама по всей длине прядей. После все смывается водой. Профессионалы Estel (Эстель) гарантируют безупречно ровные пряди, с которыми вам не придется дополнительно прибегать к утюжку.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: