Выпрямление волос Coppola

Кератиновое выпрямление волос Coppola

Если природа наградила женщину от рождения кудрявыми локонами, но девушка желает, чтобы они были прямыми, в этом ей может помочь кератиновое выпрямление волос Коппола. Воспользовавшись этой услугой, можно на несколько месяцев забыть о прошлых безуспешных попытках выпрямления непослушных прядей.

Чаще всего к методу выпрямления волос кератиновой смесью коппола девушки прибегают, когда хотят коренным образом сменить свой имидж, измениться, предстать перед окружающими их людьми в новом образе. Либо внешний вид и состояние прически внушает им опасение, поскольку мелкие, путающиеся кудряшки трудно расчесываются, путаются и ломаются. Или возникают сложности при ежедневной укладке, поскольку прядям довольно сложно придать определенную форму. Итак, решение о кератиновом разглаживании волос созрело. Почему именно средством сopolla?

Дело в том, что кератиновое выпрямление волос смесью коппола имеет существенные преимущества:

  • Содержит большое количество кератина, а, как известно, от его наличия зависит внешний вид и здоровье волосяного покрова;
  • Кератиновое выпрямление не предусматривает использование вредных химических веществ, что уберегает структуру волоса от разрушения. Средство сopрola не содержит химических добавок;
  • Дает локонам после процедуры блестящий, здоровый вид, лишает прическу неопрятных пушистых волосков, магнитящихся при соприкосновении с ними рук;
  • Достижение результата не на несколько дней, а на срок до полугода, если при этом правильно ухаживать за прической.

Сopрola дает возможность женщине выглядеть так, как ей хочется. Обладательницы природных кудряшек выглядят, на самом деле, очаровательно и очень красиво, но их желание выпрямить волосы можно понять, поскольку изо дня в день им приходится возиться с их укладкой в аккуратную прическу. А поскольку сделать это очень трудно, то девушки с удовольствием прибегают к услугам профессионалов, и могут в течение полугода не заботиться о том, как выглядят их волосы. Дело в том, что кератин, содержащийся в средстве коппола, заполняет структуру волос изнутри, делает их тяжелыми, прочными и прямыми. Они становятся устойчивыми к любому механическому воздействию, и благодаря этому выглядят всегда великолепно, очень легко расчесываются и быстро укладываются.

Кератиновое выпрямление лучше выполнить в салонах красоты, где мастера своего дела позволят сэконономить время и средства, используя высококачественные материалы. Выпрямление волос с помощью средства сopрola будет актуальным не только для афроамериканских и вьющихся, но и для подвергшихся химическому окрашиванию и завивке причесок.

Безжизненная структура волоса вновь обретет былой блеск и силу благодаря процедуре выпрямления. В течение трех суток после применения средства сopрola в волосах будет происходить полимеризация белкового состава, что позволит каждому из них держаться в распрямленном положении несколько месяцев. Кератиновое разглаживание сделает прическу блестящей, послушной, ухоженной и красивой.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: