Выпрямление волос без формальдегида

Кератиновое выпрямление волос без формальдегида

Кератиновая процедура является инновационным косметическим способом выпрямления волос. Она пользуется большой популярностью, ведь способна сэкономить время для достижения цели. Главная ее особенность в отсутствии использования формальдегидов.

Это довольно специфический процесс выпрямления, позволяющий разгладить даже самые непослушные кудряшки. Довольно новый и эффективный косметический комплекс, делающий волоски прямыми, блестящими в течение 10-12 недель. Прическа не испортится при любой погоде, и форма будет держаться долгое время. Основная особенность заключается в наличии большого количества гидролизованного кератина. Кератиновое выпрямление волос без формальдегида не вредно для здоровья. Основная технология заключается в обволакивании снаружи взятых прядей, тем самым убирая неровности. Процедура не вредит структуре волосков, идеально подходит даже для самых поврежденных и сухих типов. Она сокращает время сушки и делает локоны мягкими и послушными. После разглаживания без формальдегида локоны становятся блестящими, гладкими со здоровым блеском.

В процедуре используются специально предназначенные составы без формальдегида для защиты в виде спрея, нейтрализующей эмульсии кремообразной структуры и крема с добавками ароматических веществ. Эти средства основаны на кератине и имеют специально разработанную новейшую эксклюзивную формулу. Но стоит помнить, что после этой процедуры нужно поддерживать красоту и здоровье волос, что продлит эффект. Еще немаловажный нюанс состоит в том, что в течение 72 часов после процедуры нельзя мыть голову и одевать заколки.

Как же правильно проводить кератиновое выпрямление без формальдегида? Прежде чем приступать к процедуре обязательно прочитайте инструкцию, которая находится внутри коробки. Сначала нужно определиться со структурой волос, от которой зависит время обработки. Далее вымыть локоны, разделить на 4 части и, начиная с затылочной зоны, равномерно наносить крем, отступив от корня на 1 см. Помыть голову, нанести кондиционер на 2-3 минуты, смыть и высушить полотенцем. Нанести спрей по всей длине локонов, высушить полотенцем и расчесать обычной расческой.

Основные преимущества кератинового выпрямления без формальдегида заключаются в следующих свойствах:

1. снижает электризацию;

2. увлажняет пряди;

3. обеспечивает легкое расчесывание, придавая эластичность, мягкость и блеск.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: