Женщины так переменчивы! Если решили выпрямить нарощенные волосы, не отказывайте себе в этом! Перед тем как выполнить выпрямление нарощенных волос узнайте обо всех плюсах и минусах данной процедуры.

Кератиновое выпрямление на нарощенные волосы

Многие используют кератиновое выпрямление, поскольку устали от вьющихся и пушистых локонов, которые с трудом поддаются любой укладке. Но многие не знают, а можно ли наносить такие средства на нарощенные волосы.

Оказывается кератиновое выпрямление подходит для поврежденных, кудрявых, волнистых, непослушных, а также для нарощенных волос. Под действием кератинового средства нанесенного на нарощенные пряди происходит щадящее и безопасное выпрямление волос, которое сопровождается улучшением структуры локонов. После процедуры собственные и прикапсулированные пряди становятся шелковистыми, мягкими, убирается пушистость, непослушность и спутанность волос, а также восстанавливается естественный блеск.

Однако перед выполнением процедуры выпрямления необходимо учесть некоторые особенности. Во-первых, некоторые кератиновые составы не подходят для нанесения на нарощенные локоны. Во-вторых, для того, чтобы получить качественный и желаемый результат необходимо обращаться только к профессионалу. Оптимальный вариант будет в том случае, когда мастер поддает кератинированию отдельно натуральные пряди, а затем наносит средство на нарощенные волосы, которые будет использовать для увеличения длины или объема волос. Данный способ минимизирует все негативные последствия и влияния, которые могут возникнуть в процессе и после процедуры распрямления кудрей.

Кроме этого, данную процедуру следует доверять только специалисту, поскольку нанесение средства должно быть очень осторожным. Нанося на натуральные и удленяющие пряди креатиновый состав, следует избегать всяческих рывков и резких движений, поскольку таким образом можно легко нарушить склейку между ними.

Каковы же плюсы и минусы такого распрямления кудрей и завитушек? В результате нанесения кератинового выпрямителя на нарощенные и естественные волосы, локоны получаются гладкими и шелковистыми, завораживающие своим блеском и ухоженным внешним видом. Однако, необходимо помнить, что прикрепленные пряди не следует поддавать длительным и частым термическим воздействиям. Они требуют дополнительного, специфического ухода, а также регулярной коррекции. Кератиновое выпрямление на любые волосы поможет восстановить локоны, придать им здоровый, красивый вид, а также упростить уход за ними.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: