Выпрямление волос от Keratin Research

Кератиновое выпрямление Keratin Research. ОтзывыKeratin Research – натуральное средство, обеспечивающее уход и оздоровление волос. Главная его функция – выпрямление. Основным активным компонентом в составе является кератин. Отсюда и название. Кератин – это натуральный белок, оказывающий на волосы восстанавливающее действие. Помимо него в средстве содержится еще ряд компонентов, все они натуральные: аргановое масло, протеины, аминокислоты, масло кокоса. Keratin Research – это лечебное средство, главное отличие которого – полное отсутствие химических компонентов.

Около 2-х часов длится процесс кератинового выпрямления. В результате появляется здоровое сияние волос. Длительность эффекта зависит от оказываемого ухода. Его можно увеличить до 4-х месяцев. Помимо этого, использование средства оказывает еще и укрепляющее действие. По отзывам девушек, после процедуры волосы приобретают ухоженный вид. Существует еще несколько средств с похожим действием, но оздоравливающее воздействие оказывает только Keratin Research.

Отзывы о кератиновом выпрямлении волос Keratin Research весьма противоречивы. Но не стоит забывать, что результат зависит не только от самого средства, но и от умения мастеров, которые проводили процедуру. Нарушение технологии прохождения процедуры кератинового выпрямления может только усугубить существующие проблемы. Однако если выполнено все верно, то и отзывы остаются только хорошие.

Многие барышни остаются в восторге от результатов процедуры. По отзывам можно определить, что особую радость испытывают от того, что не надо ходить с немытой головой в течение 3-х суток после использования. А ведь у аналогичных средств это обязательное условие для достижения результата. Многие и не представляли, что смогут стать обладательницами такого каскада гладких прядей, отличающихся здоровым блеском и шелковистостью.Кератиновое выпрямление Keratin Research. Отзывы

Единственный минус отмечен в отзывах о кератиновом выпрямлении волос Keratin Research состоит в том, что сразу после использования средства, волосы смотрятся грязными, засалившимися. Но этот небольшой недостаток быстро меркнет на фоне большого количества положительных эффектов. По отзывам попробовавших, средство обладает приятным ароматом кокоса, а не формальдегида. На него не бывает аллергической реакции. Кератиновое выпрямление волос может выполняться самостоятельно, не выходя из дома, главное действовать точно по инструкции.

Если локоны волнистые, непослушные, ослабленные, тусклые или сухие, то специалистами рекомендуется использование этого средства. После карвинга, мелирования или окрашивания тоже можно оздоровить волосы с помощью кератинового выпрямления Keratin Research.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: