Кератиновое наращивание волос

Кератиновое горячее наращивание волос на капсулах: отзывы, видеоКератиновое наращивание волос было изобретено в Италии, поэтому часто его называют итальянским. Это горячее наращивание прядей на капсулах, отзывы и видео о котором несложно увидеть на любом женском форуме. Для проведения процедуры потребуется специальное оборудование, именно по этой причине не многие частные мастера предлагают данную услугу.

В сети несложно найти положительные отзывы, касающиеся удлинения волос именно этим горячим способом. А для полного ознакомления с технологией можно посмотреть тематические видео.

Пряди на капсулах для этого наращивания изготавливаются в промышленных условиях. Благодаря этому можно с уверенностью говорить об их высоком качестве и минимальной вероятности брака. Главный минус таких прядей заключается в трудности выбора оттенков, ведь итальянские производители предлагают целых 63 варианта.

Кератиновое горячее наращивание волос имеет адекватную стоимость. Объемную прическу, выглядящую естественно и воздушно, можно создать, закрепив всего 100-120 прядей на капсулах. ПодобноеКератиновое горячее наращивание волос на капсулах: отзывы, видео утверждение не является рекламным ходом, его подтверждают многочисленные отзывы. Закрепляются волосы с помощью специального прибора, а всю последовательность проведения процедуры можно внимательно проследить на видео на страницах в сети.

Держатся новые пряди на кератиновых капсулах до 6 месяцев, что достаточно долго. При правильном выполнении капсулы абсолютно не видны, но их все же можно найти на ощупь. Многочисленные отзывы и презентационные видео свидетельствуют о том, что горячее наращивание на капсулах по данной технологии позволяет получить густые и неприхотливые в уходе волосы. Их будет просто расчесывать, к тому же они не боятся солнца и перепадов температуры.

Однако помните, что при неправильном исполнении горячее кератиновое наращивание по итальянскому методу может доставить некоторые неудобства: при отрастании волос, капсулы могут причинять дискомфорт при нахождении в лежачем положении. Коррекция в таком случае довольно болезненна, но высокий уровень квалификации мастера позволит свести неприятные ощущения к минимуму.

Посмотрев видео коррекции, не сложно заметить, что для снятия прядей на капсулах используется специальное вещество. Имеются отзывы о том, что именно этот состав негативно воздействует на натуральные волосы. Однако многочисленные исследования только подтверждают безопасность всех используемых при кератиновом методе прикреплении прядей средств.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: