Карвинг на средние волосы

Карвинг на волосы средней длины: фото, ценыВ чем особенности карвинга на волосы средней длины, можно ли увидеть отличия на фото, меняется ли цена? Завить прямые локоны мечтают многие женщины, а карвинг – это отличный способ обрести желаемую прическу с наименьшими потерями.

Чаще эту процедуру щадящей химической завивки делают на средние или короткие локоны. Выбор подобной длины легко объяснить. Посмотрите фото моделей, прошедших эту процедуру. Карвинг на волосах средней длины выглядит очень естественно. Эффект от процедуры сохраняется 1-2 месяца. Насколько стойким будет результат, зависит от используемого состава и его цены, а также от времени воздействия и ухода за шевелюрой после завивки. Какие цены на карвинг на средние волосы предлагают салоны красоты – вопрос популярный.

Стоимость процедуры нередко определяется региональным фактором, уровнем салона и зависит также от длины локонов. И понятно, что на средние волосы уйдет больше активнодействующего состава, нежели на короткие пряди. Соответственно, цены на карвинг увеличиваются пропорционально длине и объему локонов.

После такой завивки волосам требуется особый щадящий уход с помощью специальных косметических средств и народных восстанавливающих рецептов. Если волнистые пряди успели надоесть, или Карвинг на волосы средней длины: фото, ценызавивка заметно повредила их, то волосы небольшой длины можно аккуратно подстричь. И это еще один неоспоримый плюс карвинга на средние по длине прически, который невозможно заметить на фото.

Технически щадящая завивка всегда выполняется одинаково. Клиентка выбирает бигуди, а для удобства мастер показывает фото результата на каждой конкретной модели. После чего пряди фиксируются на бигуди и обрабатываются составом для завивки. Время воздействия средств разных марок может отличаться, но чаще оно составляет от 40 минут до 1 часа 20 минут. Общее время выполнения завивки на средние волосы редко превышает 90 минут.

Что стоит учесть, собираясь сделать щадящую химическую завивку? Узнавать цены и варианты готовой прически следует, посетив салон лично. Мастер, который будет выполнять процедуру, должен изучить состояние ваших прядей и продемонстрировать фото своих работ на имеющихся аксессуарах. Если же у вас есть фотография с желаемой прической, обязательно захватите ее с собой, это упростит подбор диаметра и типа бигуди. Никогда не стесняйтесь задавать своему стилисту дополнительные вопросы, ведь речь идет не только о красоте, но и о здоровье ваших локонов.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: