Карвинг: волосы до и после

Карвинг до и послеЧто такое карвинг, и как выглядят волосы до и после? Щадящая химическая завивка обретает все большую популярность. Сегодня эта процедура доступна любой даме, мечтающей о кудряшках, и теоретически, выполнить ее можно на любых волосах. Кому действительно показан карвинг, и как именно ваши локоны будут выглядеть до и после?

По фото до и после несложно заметить, что, прежде всего карвинг рекомендован обладательницам небольшого количества волос или при тонких и сильно поврежденных прядях.Карвинг до и после После процедуры локоны выглядят естественно, а самая простая укладка неотличима от прически, выполненной в салоне профессионалами. Щадящая химическая завивка – это спасение для тех, чьи локоны слабо вьются от природы. Неаккуратные волны, которые чаще формируются только ближе к кончикам, или, напротив – на челке и других элементах стрижки – способны доставить своей обладательнице немало неприятных эмоций. Карвинг превосходно решает эту проблему, превращая шевелюру в однородно-волнистую пышную копну.

Если сравнивать прически до и после, невооруженным взглядом заметно, насколько увеличивается объем волос. Пряди становятся легче, приподнимаются от корней. При этом в целом любая прическа выглядит естественней, чем от обычной химии. Из-за особенностей состава, процедура причиняет минимальный вред локонам, они сохраняют свой живой блеск и силу. Еще один неоспоримый плюс щадящей химии – локонам всегда можно придать первоначальный прямой вид, для этого достаточно уложить их с феном соответствующим образом. Карвинг до и послеЕсли карвинг вам надоел – свести эффект от процедуры можно за несколько минут. Если же, смотря свои фото до и после завивки, вы приходите к выводу, что новая прическа вам идет, радуйтесь – соблюдая несложные правила ухода, вы сможете ей наслаждаться от 4 до 8 недель.

На фото можно заметить, что с помощью долговременной завивки несложно получить завитки разного размера и фактуры. А так как в качестве формы для создания локонов используются обычные бигуди, совсем несложно подобрать аксессуары нужного диаметра и типа. Многие мастера, выполняющие процедуру, перед процедурой показывают своим клиенткам альбомы с фото до и после карвинга для облегчения выбора бигуди.

Если вы еще только раздумываете о том, чтобы сделать карвинг волос, внимательно изучите снимки моделей перед процедурой и после, с локонами, напоминающими ваши собственные. Подумайте и о том, какие прически можно будет сделать на вашей обновленной шевелюре.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: