Карвинг на длинные волосы

Карвинг на длинные волосы: фото, ценаКарвинг на длинные волосы отлично выглядит на фото, а какова же цена процедуры, и в чем ее особенности? Щадящая завивка на длинные локоны не пользуется особой популярностью в салонах красоты. Мастера рекомендуют своим клиентам делать карвинг на короткие или на средние пряди. А если локоны ниже лопаток, провести процедуру не так уж и просто. Теоретически, стилист, не имеющий достаточного опыта, может даже отказать в выполнении такой завивки.

На длинные волосы совсем не просто сделать завивку или укладку любого типа. Только на фото все выглядит естественно и красиво. В реальности же цена процедуры может увеличиваться в разы из-за длины локонов. Ради эксперимента можете попробовать самостоятельно накрутить на такие локоны бигуди. Не забывайте о том, что от качества накрутки и фиксации зависит конечный вид прически. Посмотрите пошаговые фото карвинга – пряди должны быть накручены достаточно жестко и идеально ровно. Только при соблюдении этих условий можно получить в результате красивые волны одинакового размера и формы.

Для того чтобы выполненный карвинг на длинные волосы выглядел как на фото из модного журнала, волосы нужно будет уложить. Эта манипуляция тоже не самая простая в домашних условиях. Если же выКарвинг на длинные волосы: фото, цена все-таки решитесь на создание подобной прически, выбирайте средства, наносящиеся на мокрые локоны. Удобней всего использовать гели, выпускаемые сегодня многими производителями. Фиксация от мусса менее стойкая, часто пряди выглядят склеенными после использования такого средства.

Еще одна проблема – выпрямить пряди после щадящей химической завивки. Большинство составов для карвинга волос предполагают выпрямление путем обычного вытягивания локонов расческой при сушке. Для очень длинных прядей это неприемлемо. Если пряди достигают поясницы, рациональное решение после завивки – дождаться полного вымывания активного состава.

Многих пугает цена щадящей завивки на длинные локоны. Если вы выбрали это процедуру для создания прически как на фото у любимой актрисы, знайте, что ее стоимость рассчитывается по количеству потраченного на шевелюру клиента средства. Из этого следует, что цена карвинга на длинные волосы намного выше, чем на короткие. На цену завивки повлияет и количество прядей: чем гуще шевелюра, тем дороже процедура. Некоторые мастера даже предпочитают использовать в своем прейскуранте термин «двойной объем», для расчета стоимости услуг клиентов, имеющих очень густые локоны.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: