Капсульное наращивание волос

Капсульное наращивание волос: отзывы, цены, видео, фотоДанный способ пришёл к нам из Италии, поэтому капсульное наращивание волос ещё называют итальянским. Эта процедура у нас, по отзывам, одна из самых дорогостоящих по цене. Выполняется она по так называемой «горячей» технологии и заключается в удлинении способом присоединения дополнительных прядей с использованием специальных капсул. Таким образом, можно удлинить причёску на 70 см и хорошо увеличить объём. На фото в сети виден эффект разительных смен имиджа.

Для данного вида наращивания используется специальный прибор с терморегулятором и щипцами. На тематических видео в Интернете хорошо прослеживается, как, отступив от корней примерно 1-1,5 см, мастер закрепляет на тонкую прядь клиента такую же тонкую прядь донорских волос при помощи кератиновой капсулы. Делается это щипцами, нагретыми до температуры 90-120 градусов; разогретый кератин скрепляет две пряди между собой (на фото). По отзывам, на полную процедуру наращивания потребуется от 100 до 150 прядей, которые подбираются по структуре и цвету максимально приближенными к родным. Цена прядей рассчитывается в зависимости от их длины и от того, естественные они или искусственные.

По мере отрастания своих волос производится корректировка прядей: они, как показано на видео, перекапсулируются выше к корням. Делается это обычно спустя два месяца после основной процедуры и по умеренной цене. Общий же срок годности наращенных прядей капсульным способом, по отзывам клиенток, составляет от 6 до 9 месяцев.

При желании цвет можно изменить при помощи обычного тонирования или окрашивания, как на фото в модных журналах. Ухаживание за нарощенными волосами мало чем отличается от заботы о своих собственных: для них используются те же средства по уходу, только нужно будет подбирать бальзамы, не содержащие масел. Их можно укладывать щипцами, завивать, как видно на фото с сети; они не боятся высокой температуры сауны или обычной парилки, хорошо расчёсываются. Соблюдая несколько обязательных правил ухода, можно быть уверенной, что такая причёска прослужит долго и не потеряет своей привлекательности. Вот эти условия:

Капсульное наращивание волос: отзывы, цены, видео, фото

  • Причёсываться лучше расчёской, которая не будет цепляться за капсулы;
  • При мытье волос не стоит перекидывать их вниз и опускаем голову.

Кроме того, необходимо регулярно производить корректировку наращенных прядей (смотрим видео в Интернете) и не носить их больше предусмотренного срока годности.

Изучение отзывов девушек, использовавших этот метод, предоставляет возможность назвать среди недостатков данного метода: во-первых, длительность самой процедуры (2 – 4 часа), во-вторых, непривычность нахождения капсул на голове, в-третьих, некоторую болезненность процедуры коррекции.

Среди преимуществ в отзывах под видео отмечается прочность и долговечность крепления прядей, их естественный вид, возможность посещения сауны и бассейна без каких-либо ограничений.

Вопрос цены на данный вид услуг отличается в зависимости от региона проживания и от профессионального уровня мастеров салона, предлагающего капсульное наращивание волос. Нужно отметить, что цена на услуги настоящих профессионалов велика, но качество всегда стоит потраченных денег. Возожно вас заинтересует также одна из разновидностей данной технологии - микрокасульное удлинение.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: