Последствия наращивания волос

Какие последствия бывают после наращивания волос: фотоОдин из рекламных трюков современных салонов красоты – фото наращивания волос до и после. Но всегда ли все проходит так гладко, и после снятия прядей шевелюра радует первоначальной красотой и объемом? Какие последствия может иметь эта процедура?

Прежде чем проводить процедуру наращивания, мастер должен оценить состояние волос клиента, сделать и продемонстрировать фото при необходимости. Наращивание имеет свои противопоказания – это заболевания кожи головы, редкие, слабые или выпадающие волосы. Не рекомендуется также прикреплять пряди при приеме некоторых медикаментов, обострениях хронических заболеваний. А при неправильном или некачественном выполнении процедуры, негативные последствия могут проявиться даже у обладателей здоровой и густой шевелюры.

Однако не все проблемы после наращиванием можно увидеть на фото. В первые дни после процедуры может сохраняться дискомфорт и чувство тяжести на прядях. ЭтоКакие последствия бывают после наращивания волос: фото явление обычно проходит за несколько дней. Какие же симптомы сразу после наращивания должны насторожить? Если боль не проходит, дискомфорт усиливается при прижатии капсул к голове (в положении лежа), и появляются новообразования на коже головы. Все это – типичные проблемы, связанные с некачественным исполнением или индивидуальной непереносимостью средств, используемых во время процедуры. Если вы заметили какие-то из приведенных выше симптомов, срочно обратитесь к врачу и при необходимости пройдите независимую экспертизу. Результаты этого исследования вместе с приложенными фото помогут вам добиться возмещения причиненного ущерба.

Наращивание волос имеет также широко распространенные последствия, выражающиеся в ухудшении качества локонов после процедуры. Как правило, даже на обычных фото после снятия заметно потускнение, потеря объема и появление других проблем. Подобные ухудшения состояния здоровья волос, встречающиеся очень часто, проявляются из-за увеличения веса локонов. Теоретически, даже качественно выполненная процедура может усилить выпадение. Поэтому от нее стоит воздержаться, если волосы недостаточно сильные и густые.

Нередко шевелюра страдает и из-за несоблюдения рекомендаций мастера относительно ухода за волосами. Попытки окраски или завивки после наращивания в домашних условиях, использование обычных расчесок и косметики могут привести к выпадению части прядей.

Для того, чтобы избежать негативных последствий наращивания волос и всегда быть в тонусе важно своевременно проводить коррекцию, а снимать пряди рекомендуется только у профессиональных мастеров. И это еще не весь список последствий наращивания волос. Поэтому, нужно очень ответственно подходить к наращиванию волос, к выбору мастера и способа наращивания!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: