Как выглядит колорирование

Как выглядит колорирование волос? Отлично! Наскучил ваш натуральный цвет волос? Есть желание поэкспериментировать? Верный способ изменить свою прическу - сделать колорирование. Благодаря этой достаточно сложной, по мнению профессионалов, технике окрашивания, даже самые тонкие и тусклые локоны приобретут более яркий и ухоженный вид, а тщательно и со вкусом подобранные оттенки красок подарят им объем и глубину.

Как выглядят колорирование волос?

Особенно выгодно выглядит колорирование в несколько тонов, выполненное на длинные пряди. В этом случае допустимо как продольное, так и поперечное нанесение краски. При продольном окрашивании краску наносят вдоль по всей длине прядей. При поперечном - с плавным переходом от светлой части к более темной. К слову сказать, метод поперечного окрашивания профессионалы считают более сложным в исполнении, однако и более красивым, и долговечным.

А как интересно выглядят на светлом фоне пряди коричнево-рыжих тонов! Идеально подходят цвета шиповника светлого, шоколадно коричневые оттенки и цвета красной глины – краснозема. Отдельные тонкие пряди оборачиваются фольгой, такой метод позволяет достичь эффекта максимальной естественности. Чтобы оценить результат такого колорирования, посмотрите приведенные фото.

Как выглядит колорирование волос? Отлично!

Обладательницам темных локонов помогут изменить внешность всего лишь несколько светлых прядей. Удачно выглядят на темных локонах пепельные и платиновые оттенки. При желании можно сделать контрастное окрашивание прядей, привнеся на темный фон оттенки красного. Это позволит омолодить ваше лицо и подчеркнуть структуру стрижки. Как выглядит такое колорирование показано на фото.

Как выглядит колорирование волос? Отлично! Идеально подойдут контрастные прядки и к рыжим волосам. Натуральные медные оттенки замечательно гармонируют с золотисто-кофейными тонами, насыщенными светлым блондом.

Как выглядит колорирование волос для любительниц экстравагантных причесок? Изумительно, ярко и необычно. В соответствии с вашими пожеланиями и натуральным цветом локонов, мастер может использовать зеленые, фиолетовые, синие оттенки. Благодаря этому ваша прическа превратится в настоящее произведение искусства, где есть место для фантазии и импровизации.

Многие из клиенток салонов красоты останавливают свой выбор на колорировании волос с акцентировкой цвета. В этих целях используются в основном два более темных и два более светлых оттенка, которые имеют отличия по основному тону. Как будет выглядеть в итоге ваша прическа? Она приобретает стильный вид.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: