Как сделать окрашивание омбре

Как сделать окрашивание Омбре на волосах?Эффект цветоперехода предназначен для любительниц всего модного, нового и интересного. Как сделать омбре на волосах, интересует многих. Отвечаем: процедура проста, необходимо только приобрести нужные оттенки и потратить немного времени на создание стильного и дерзкого образа.

Перед тем, как сделать окрашивание омбре на волосах, нужно выбрать цвет и форму, наиболее подходящую лицу и имиджу самой девушки или женщины. По мнению специалистов, для этой техники подходит исключительно натуральная природная палитра: русый, каштановый, пшеничный, шоколадный, блонд. В то время как звезды с экранов телевизоров все чаще шокируют нас цветным и ярким окрашиванием омбре, не боясь глубоких синих, кричащих красных и сочных фиолетовых тонов. Многие стилисты рекомендуют делать горизонтальное колорирование с брондированием, что меньше травмирует пряди, а выглядит невероятно эффектно и свежо. Некоторые женщины используют омбре на волосах для восстановления родного цвета, а другие подкрашивают только кончики, добавляя изюминку в образ. Не важно, как делать омбре на волосах, результат один – смелая и соблазнительная личность с потрясающей прической!

Известные парикмахеры советуют использовать сочетание «каштан + блонд», как делают знаменитые Сара Джессика Паркер и Дженнифер Лопес. Для деграде окрашивания, в этом случает, главное условие, что светлыми непременно остаются концы длинных прядей. Если хотите максимальной естественности и блеска – делайте плавный переход от одного тона к другому. Желаете резкости, характера и динамики – в вашем распоряжении самые сочные колеры нынешнего сезона: вишневый, сливовый, алый, платиновый, бургунди, изумруд, антрацит и так далее.

Как сделать окрашивание Омбре на волосах?Для русых девушек подойдет комбинация с золотыми и пепельными переходами в нижней части локонов, естественным образом оттеняющая пряди. Блондинки предпочитают две крайности: натуральное либо цветное колорирование прядей. Для рыжеволосых особ будет идеальным сочетание с темными и глубокими оттенками, синим, зеленым, черным, бордовым и коричневым. Также им можно использовать всю богатую оттеночную гамму рыжего цвета. Брюнетки придерживаются колорирования на концах через осветление либо с различием от родного цвета на два-три тона. На шатенках не хуже будет смотреться контрастный и насыщенный градиент в любом исполнении.

Задаваясь вопросом, как делается омбре на волосах, не забывайте, что это творческий и увлекательный процесс, пофантазируйте, возможно, вы отыщите уникальный вариант окрашивания, подходящий именно вам!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: