Как сделать стрижку горячими ножницами

Как сделать горячие ножницы с требуемой температурой?Стрижка горячими ножницами выполняется с помощью специального прибора. Визуально он напоминает обычные ножницы, но дополнительно оснащен проводом и штекером для подключения к сети. Именно благодаря электрическому току температура лезвий увеличивается. Все приборы этого типа снабжены также пультом управления, на котором можно задавать необходимый температурный режим с точностью до градуса.

Горячие ножницы – это дорогостоящее профессиональное парикмахерское оборудование. На сегодняшний день его приобретение может позволить себе не каждый салон красоты, оказывающий услуги населению. Также мастерам, работающим с таким оборудованием, необходимо пройти курс повышения квалификации и отработать технологию стрижки. Из всех этих факторов и складывается ценообразование процедуры для клиентов. Итоговая стоимость может быть настолько высокой, что многие всерьез задумываются, как сделать стрижку горячими ножницами дома? Возможно ли самостоятельное проведение данной процедуры, и как сделать горячие ножницы?

Сделать полноценный прибор для стрижки практически невозможно. Все дело в том, что очень важна температура лезвия и его локальный нагрев, непосредственно в режущей зоне. При неправильном выборе Как сделать горячие ножницы с требуемой температурой?температуры можно серьезно повредить волосы. Если же лезвия будут недостаточно прогреты, лечебного эффекта не будет совсем.

Некоторые дамы утверждают, что знают, как сделать стрижку горячими ножницами, альтернативную профессиональным в салоне. Для этого предлагается нагреть обычные ножницы на газу и, скручивая тонкие пряди жгутом обрезать все торчащие секущиеся волоски. Как бы парадоксально это не звучало, кому-то такая процедура действительно помогает улучшить внешний вид шевелюры. Но из-за ее опасности профессиональные мастера предостерегают всех своих клиентов от повторения. Так как температура лезвиям сообщается произвольно, велика вероятность повреждения волос.

Нельзя забывать и о том, что при внешнем нагреве ножниц прогревается вся их поверхность, а, значит, увеличиваются шансы оплавить соседние локоны или получить ожоги кожи лица, шеи. Поэтому не торопитесь искать ответ на вопрос, как сделать стрижку горячими ножницами дома, а доверьтесь профессионалам. Ведь проводить процедуры редко, но с гарантированным результатом намного полезней, чем каждый раз переживать, как сделать стрижку горячими ножницами хорошо и не испортить локоны.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: