Как пользоваться смывкой для волос. Инструкция применения

Как пользоваться смывкой для волос. Как наносить? Инструкция Тема декапирования - смывания цвета с шевелюры, довольно сложная и неоднозначная. Вопросы, как пользоваться смывкой для волос и как наносить ее для волос, волнуют всех женщин, решившихся на этот серьезный и ответственный шаг. Ведь даже профессиональные парикмахеры перед тем, как использовать и нанести глубокую смывку, обычно пробуют другие более щадящие средства для избавления от нежелательного оттенка прически. Поэтому чтобы результат декапирования оправдал ожидания, внимательно ознакомьтесь с нижеследующей инструкцией, объясняющей, как использовать смывку для волос.

Средства для декапирования не трогают ваш природный пигмент, они нейтрализуют только синтетический пигмент краски. Поэтому, для начала, адекватно оцените состояние прически и определитесь с подходящим видом декапирования. Состав для глубокого проникновения поможет кардинально изменить цвет, а, например, поверхностный лишь слегка подкорректирует его всего на пару тонов. Радикальное декапирование воздействует на шевелюру гораздо более агрессивно, в отличие от поверхностного вымывания краски.

Смывка для волос: инструкция. Как использовать и как наносить химические составы-ликвидаторы краски:

  • Как пользоваться смывкой для волос. Как наносить? Инструкция Знакомимся с инструкцией по применению приобретенного средства для декапирования, готовим состав-декапант, четко следуя ее пунктам.
  • Распределяем состав по сухим прядям, точно так же, как наносят обычную краску.
  • Тщательно расчесываем прядки, чтобы декапант равномерно окутал каждый фолликул в отдельности.
  • Надеваем шапочку из полиэтилена и укутываем голову махровым полотенцем. В тепле вещества деколоранта быстрее проникают внутрь фолликул и разрывают связи между молекулами.
  • Сверяем время ожидания с рекомендуемым в инструкции, однако оно в любом случае не должно превышать часа, иначе пряди можно попросту сжечь.
  • Далее горячей водой и очищающим шампунем вымываем химические красящие пигменты из локонов до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
  • Перед тем, как наносить новую порцию состава на пряди, оцените результат проведенного декапирования, возможно, он вас вполне устроит.
  • Или же, пока чешуйки волос приподняты и послушны, проведите повторное окрашивание, в таком случае пигменты краски лучше заполнят глубокие слои локонов и защитят их от вредных воздействий окружающей среды.
  • После химической корректировки цвета локоны обычно становятся слабыми и тонкими, и им необходимы уход и внимание. Маски с целебными маслами, магазинные или домашнего приготовления, помогут локонам восстановиться, а также позволят вернуть им блеск и здоровье.

Данная инструкция о том, как пользоваться смывкой, а также ухаживать за шевелюрой после, обязательно поможет вам добиться желаемого оттенка! Удачи!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: