Как сделать омбре

Как покрасить волосы в омбре. Как сделать окрашивание?Тенденции высокой моды диктуют свои правила. И вот, оказывается, уже ни кого не удивишь окрашенными волосами в один тон. Почему? Потому что природный цвет волос не бывает одного тона, особенно после контакта с летним солнышком. Ни один уважающий себя профессионал не станет красить локоны в однотонный цвет.

Настоящим хитом сезона сегодня считают технологию окрашивания Ombre и это не только модно и стильно, но еще и красиво. Нет ничего изысканнее, чем переливы оттенков слегка завитых прядей.

Наконец-то пришло время, когда покрасить волосы в омбре возможно не только в дорогом салоне. Новинка от L'Oreal Paris позволяет изменить свой образ самостоятельно и без значительных финансовых потерь.

Как сделать омбре?

Компания Лореаль Париж уже позаботилась о нас, предоставив нам все для покраски в омбре в одном наборе, поэтому остается только определиться с технологией, которой воспользоваться. Оказывается, существует четыре способа, и применение каждого из которых обеспечивает различный эффект. Так как покраситься в омбре и создать свой индивидуальный и неповторимый образ?

  1. Осуществить горизонтальное окрашивание с резким переходом в более светлые тона. Данного эффекта добиваются путем увеличения выдержки состава (до 45 мин.).
  2. Осуществить горизонтальное окрашивание с плавным переходом. Оно требует нанесения большего количества состава к концам прядей.
  3. Сделать осветление только концов прядей.
  4. Лайт вариант (альтернатива мелированию) – легкое высветление отдельных прядей.

Специальная щетка для нанесения состава упрощает задачу и делает ее доступной абсолютно для всех. Поэтому на вопрос, как сделать омбре самостоятельно, ответ прост – достаточно приобрести упаковку Préférence Ombrés.

А для тех, у кого проступает седина, рекомендовано предварительно ее затонировать.

Как покрасить волосы в омбре и не навредить им?

Как покрасить волосы в омбре. Как сделать окрашивание?Наносить состав на локоны необходимо одним быстрым движением, после чего ни в коем случае не заворачивать их в фольгу. Желание добиться максимального высветления путем увеличения времени нахождения на локонах покраски, может таить в себе риск повреждения прядок, тем более что их концы и так слабее. Поэтому, помимо использования бальзама, который входит в набор упаковки, можно применить дополнительные маски из специальных масел. Как сделать такую реанимацию кончикам, можно легко найти на нашем сайте.

Как сделать омбре жгучим брюнеткам?

Как сделать естественный переход обладательницам волос цвета вороного крыла, ведь палитра специализированных составов от Лореаль Париж предусматривает использование, только начиная с темно-каштанового цвета. В данной ситуации все же не стоит рисковать, так как переход оттенков может получиться слишком контрастным. Да и для рыжих красавиц компания могла бы разработать специализированный оттенок. Эти нюансы можно отнести к минусам палитры цветов от Лореаль.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: