Выпрямление волос навсегда

 

Многие обладательницы кудрявых и вьющихся шевелюр мечтают о ровных прядях блестящих волос, выпрямленных навсегда. Сегодня существует множество методов и способов, которые направлены на распрямление завитушек, цена на которые отличается в зависимости от метода или способа. Однако то, что мы можем сделать самостоятельно в домашних условиях, это только временное решение проблемы. С вопросом о выпрямлении навсегда чаще всего обращаются к специалистам.

На сегодняшний день существует три действенных способа. Первый - это химическое выпрямление. При обработке прядей специальными реагентами, роговые образования поддаются агрессивному воздействию химических препаратов, в результате действия которых пряди становятся прямыми. Цена на выпрямление волос зависит от главного компонента, то есть используется состав на основе гидроокиси натрия или триогликолата аммония. Первый вариант более дешевый, однако отзывы имеет спорные: кто-то радуется длительности и результативности метода, а кто-то указывает на побочные эффекты, связанные с повреждением волос. Второй вариант считается более "легким" выпрямителем, что несет меньший вред кожному покрову головы, поэтому цена его немного ниже, хотя отзывы об этом методе довольно хорошие.

Второй способ выпрямления волос навсегда - это биоразглаживание. Данный метод является более безвредным, поскольку состав, который наносится на пряди, включает аминоцистеинный комплекс и натуральные компоненты. Как указывают отзывы испытавших, такой метод снижает все негативные последствия данной процедуры и в результате получаются красивые, распрямленные локоны. Эффект использования такого метода сохраняется до 6 месяцев, однако цена кусается, по сравнению с химическим способом.

Третий же способ отличается эффективностью и большей безопасностью. Кератиновое выпрямление волос позволяет избавить Вас от нежелательных кудрей и завитков практически навсегда. Цена данной процедуры более высокая, зато длительность эффекта, как показывают отзывы, зависит сугубо от индивидуальных особенностей. Здесь играет роль упругость и толщина волос, скорость их роста. Такое безвредное разглаживание можно проводить после осветления, мелирования, окрашивания, химической завивки. Волосы не меняют свою структуру, а напротив - восстанавливаются и приобретают здоровый вид.

Чтобы определиться с методом избавления от кудрей и завитушек навсегда - ознакомьтесь с ценой, а также положительными и отрицательными качествами каждого, которые можно узнать, почитав отзывы написавших.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: