Израильское выпрямление волос

Израильское выпрямление волосВ последнее время особой популярностью пользуется кератиновое выпрямление волос. Израильские средства пользуются спросом наравне с брендами парикмахерского искусства, хотя и существует множество известных марок профессиональной косметики.

Преобладают хорошие отзывы.

Особенности израильского кератинового выпрямления

Израильское кератиновое выпрямление волос - это легкодоступная, эффективная процедура. Характерными чертами которой является отсутствие формальдегида, который оказывает неблагоприятное воздействие на структуру волосяного покрова. В состав израильской профессиональной косметики входит натуральный компонент – кератин, который полностью безопасен для их структуры. По отзывам девушек, он создает эффект не только идеально гладкой поверхности, но и оказывает лечебное и восстанавливающее воздействие.

Плюсы и минусы израильского кератинового выпрямления

Можно бесконечно перечислять плюсы израильского метода выпрямления. Главным можно считать то, что локоны разглаживаются, выпрямляются, устраняются мелкие неровности, закрываются волосяные чешуйки, обволакивается каждый волосок, они легче расчесываются и укладываются, становятся более послушными, увлажненными и ухоженными. По отзывам попробовавших, пряди приобретают силу и здоровый блеск, легкость, шелковистость становятся менее ломкими и сечеными, спаиваются кончики, что делает каждый отдельный волосок более прочным и утолщённым. Данная процедура схожа с ламинированием. К тому же после нее пряди легче укладывать, делать прически.

Кератирование волос «до и после»

После процедуры израильского кератированного выпрямления локоны становятся совершенно другими (по отзывам девушек). Любая прическа и укладка на кератированных прядях смотрится просто великолепно и гламурно. Вы будете выглядеть эффектно, уверенно истильно. Данную процедуру можно осуществить дома или же в салоне красоты, где работают настоящие профессионалы. Отзывы говорят, что вы выйдете из салона обновленной, ухоженной и очень красивой.

Не всегда результат совпадает с ожиданиями, но в случае с кератированием такого не бывает. Судя по отзывам, девушки довольны процедурой, ведь минусов у нее практически нет. Есть только один – ее хочется делать снова и снова. Попробовав один раз, вы не откажете себе в удовольствии повторить ее. Она оказывает только благотворное и оздоровительное действие. Единственным минусом может быть - стоимость процедуры, а также резкий запах. Но красота требует того.Израильское выпрямление волос

Отзывы об израильском выпрямлении волос говорят, что Nanokeratin System делает локоны послушными, гладкими и блестящими.

NANOKERATIN CLASSIC – это натуральная профессиональная косметика, которая идеально подходит практически для всех типов. Люксовая серия NANOKERATIN - подходит для блондированных, мелированных и обесцвеченных локонов.

Будьте всегда красивыми, ухаживайте за своей шевелюрой в салоне красоты и дома!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: