Итальянская смывка для волос

Итальянская смывка для волосИтальянские смывки для волос являются самыми востребованными у женщин.

Это связано с тем, что они обеспечивают однородное осветление по всей длине, которое происходит постепенно и без изменения уровня pH. Присутствие в составе пантенола гарантирует попутное восстановление структуры пряди. Кроме того он придает им дополнительную эластичность. Также в составе содержатся специальные экстракты, придающие блеск и гладкость шевелюре. В частности, экстракт жожоба обеспечивает защиту и гарантирует удержание первичного увлажнения. А содержание экстракта сосны является гарантией очищения фолликул. В целом, эти преимущества могут гарантировать осветление до семи тонов. В составе отсутствует аммиак, но есть молочные протеины, защищающие и дополнительно увлажняющие пряди.

Итальянские смывки для волос обычно состоят из двух компонентов: порошка и окислителя. То, на сколько тонов будет выполнено осветление, зависит от процентного содержания окислителя. Этот показатель варьируется в пределах 3 – 12%, так при использовании окислителя с минимальным процентным содержанием, осветление будет выполнено не более чем на один тон. А вот применение 12% окислителя позволит осветлить локоны на 4 тона.

Натуральные компоненты

Итальянская смывка для волосОтличительной особенностью итальянских смывок для волос является использование исключительно натуральных компонентов. Это могут быть концентраты натуральных масел, пчелиный воск, парафин. Именно это обеспечивает максимальную защиту волос и кожи головы от воздействия химических реагентов, действие которых направлено на осветление и гарантированно является агрессивным. В частности применение каолина гарантирует отбеливающий эффект, пшеничные и маисовые протеины призваны обеспечить целостность структуры покрова. Это достигается посредством частичного восстановления участков волос, которые были повреждены.

Итальянские смывки точно безопасные, поскольку сделаны только из натуральных компонентов, активно восстанавливающих локоны. Всё это гарантирует отличный результат и безопасность в процессе выполнения процедуры.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: