Итальянское выпрямление волос

Итальянское кератиновое выпрямление волосСравнительно недавно в салонах красоты появилась такая услуга, как итальянское выпрямление волос. Эта процедура изменит ваш имидж и придаст образу новое амплуа. Выпрямленные пряди выглядят ухоженно и аккуратно. Такая процедура популярна среди женщин с вьющимися, непослушными, тонкими и тусклыми волосами. По отзывам попробовавших, кератиновое выравнивание сделает локоны гладкими, блестящими и живыми.

В составе процедуры составляющая – натуральный кератин, разглаживающий волосяные чешуйки и придающий им сияющий блеск. Голову моют шампунем, наносят специальный кератиновый раствор, а затем профессионал выровняет пряди утюжком, нагретым до высокой температуры. Вся процедура займет около 2 часов (согласно отзывам). Раствор безвреден для ваших прядей, что является большим плюсом.

Итальянское выпрямление придаст не только здоровый вид шевелюре, но и обогатит их изнутри. По отзывам девушек, заметен эффект даже на самых поврежденных локонах. Он будет радовать вас от двух до пяти месяцев. Все зависит от качества и ухода за волосами.

Процедура итальянского выпрямления просто необходима, если ваши волосы:

  • тусклые, секущиеся и ломкие
  • кудрявые и непослушные
  • подвергались частому окрашиванию
  • повреждены от сезонных факторов
  • африканского типа.

Согласно отзывам, несмотря на многие достоинства итальянского кератинового выпрямления, имеются и некоторые недостатки такой процедуры.

Во-первых, нельзя мыть голову сразу после процедуры, чтобы кератин впитался. Во-вторых, во время процедуры нельзя закалывать пряди шпильками и заколками. В-третьих, отзывы говорят о том, что необходимо пользоваться специальными средствами с содержанием кератина для продления эффекта. Воспользовавшись этой услугой, нельзя ходить в баню и сауну, чтобы не навредить шевелюре.

В Интернете вы сможете лично прочитать отзывы о данной процедуре. Вот некоторые из них:

  • «Я очень долго мучилась со своими безжизненными сосульками! Что я только не делала, чтобы привести их в более-менее божеский вид, но все было напрасно. И тут мне посоветовали сделать кератиновое выпрямление. Когда я увидела свои локоны после процедуры, я была поражена, насколько они преобразились! Они стали блестящие, гладкие, ухоженные! Советую всем!»
  • «Слышала разные отзывы об итальянском кератиновом выпрямлении волос и все-таки решилась попробовать лично. Мои волосы непослушные и торчат в разные стороны. Процедура достаточно долгая и недешевая, но результат меня порадовал. Заметно улучшилось качество, появился естественный блеск».

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: