Шампуни для выпрямления волос

шампуни для выпрямления волосКератиновое выпрямление – это разглаживание волос при помощи выпрямителя и специальных составов на длительное время. Благодаря этим средствам локоны остаются гладкими около 3 месяцев.

В данное время эта процедура очень популярна. Поэтому фирмы, производящие косметику, стараются выпускать разнообразные средства по уходу за волосами. Они могут различаться друг от друга по цене, качеству, сырьевому составу и по длительности эффекта. К самым популярным маркам керамических средств по отзывам девушек относятся:

  • Cocochoco;
  • Trissola;
  • Tahe;
  • Cadiveu;
  • Brazilian Blowout.

Серия средств Cocochoco считается самой известной маркой. Отзывов о ней очень много, как положительных, так и отрицательных. Разработана она была в Израиле. Разработчики создали средства с идеальным сочетанием природных компонентов. В серию этих средств входят как средства с кератином для выпрямления волос, так и по уходу за ними после процедуры. Эти средства относятся к гипоаллергенным. Они прошли все специальные тесты в Израиле, за что и удостоились сертификата качества.

Так же очень популярно бразильское выпрямление шампунем, которое часто проводят при помощи линии Cadiveu, разработанной в Бразилии. Эта серия не содержит альдегид, а заменена менее вредным метилен глюколем, лечащим волосы.

После проведения процедуры волосам необходим особый уход. Необходимо будет приобрести специальные средства. В этой статье мы попытаемся разобраться, какой шампунь после кератинового выпрямления является лучшим.

После процедуры кератинизации следует использовать безсульфатные шампуни. Найти безсульфатныое средство будет нелегко, ведь его может заменить только продукт, основанный на растительных компонентах. Согласно отзывам девушек, такие средства будут значительно выше в цене. Если же вы не смогли приобрести безсульфатный шампунь, советуем воспользоваться мылом.

Наверное, самым популярным является безсульфатный шампунь для выпрямления волос от фирмы Cadiveu. Это средство не навредит волосам, а наоборот восстановит их структуру. Его средняя цена около 2200 рублей. Если верить многочисленным отзывам, то это средство способствует увеличению интервала между процедурами.

По отзывам девушек, эффективно будет использовать безсульфатный шампунь после кератинового выпрямления волос от фирмы The Body Shop. Его средняя цена 450 рублей за достаточный объем 400 мл. Он прекрасно увлажняет и воздействует на пряди. В состав данного средства входят масла, который придают здоровое сияние и блеск.

Еще одной очень известной маркой косметики считается Индола. Индола выпускает краску, бальзамы, шампуни, спреи для восстановления после различный процедур. Отзывы об этой марке исключительно хорошие, а цена по сравнению с другими марками одна из лучших. Индола выпускает средства целыми наборами. Например, существует набор для кератинового выпрямления волос. В него входят: шампунь, бальзам, маска, кондиционер и масло. И все это за очень низкую цену – всего 1300 рублей. Безсульфатный шампунь Индола для кератинового выпрямления волос (по отзывам девушек) является невероятно эффективным.

Использование масок и кондиционеров не обязательно. Так же можно применять масла и не боятся, что кератин вымоется из волос. Единственным минусом является только то, что по своему составу безсульфатные шампуни после нанесения масла малоэффективны (по отзывам попробовавших).

Волосы после процедуры кератинизации улучшают свое состояние и внешний вид, о чем свидетельствует немало отзывов.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: