Интенсивное тонирование волос

Экспресс тонирование волосУспех женского образа на 80% зависит от качества и вида ее прически. Именно поэтому девушки так часто красят свои волосы. Достоинств модного на сегодня тонирования уйма: блеск, гладкость и сияние прядей уже после одной процедуры, максимально щадящее воздействие на внутренние волосяные структуры.

Недостатки у такого вида окрашиваниятоже есть: интенсивная седина подвергается воздействию оттеночных средств лишь наполовину, на темных волосах оттенок тонирования будет едва заметным, а осветлить шевелюру с помощью тоников вряд ли получится. И все же, тонирование волос с каждым днем набирает популярность и увеличивает свой рейтинг среди самых востребованных и ценных салонных процедур. Также его называют экспресс окрашиванием, так как оно занимает по времени всего 10-15 минут, а результат получается превосходным и долгоиграющим.

Различают щадящее и интенсивное тонирование волос, их отличие заключается в серии и составе используемых для этого красителей. Экспресс тонирование в интенсивном режиме держится в прическе до двух месяцев, оно позволяет пользоваться сразу несколькими тонами, а также колеровать пряди в светлые и темные цвета. Среди компонентов интенсивных оттеночных средств есть перманенты-окислители, внедряющиеся между чешуйками кутикулы волоса и остающиеся там, на определенное время, а также креатин и воск, питающие, сглаживающие и выравнивающие его поверхность. А растительные экстракты и вытяжки, природные масла и витамины облегчают укладку и делают шевелюру послушной.

Интенсивное тонирование волос освежает основной цвет, делает цветовые границы малозаметными и ровными, оно обновляет мелирование и колорирование, позволяет получить новую прическу в режиме «экспресс». Экспресс тонирование волосИнтенсивные тоники способны справится даже с обширной сединой, делая оттенок максимально равномерным и приятным визуально по всей длине. А кондиционирующий экспресс эффект придает прическе объем, невероятный блеск и здоровое сияние.

Палитра оттеночных средств для окрашивания в экспресс формате невероятно богата и разнообразна: от нежного и холодного блонда до приятной и теплой пастели. Гамма темных тонов также необычайно насыщена и интенсивна, среди них глубокие шоколадные, густые кофейные, благородные каштановые, страстные бордовые, сочные красные, спелые вишневые, игривые рыжие и томные черные оттенки. Попробовать тоник можно в салоне и на дому, а результат обязательно превзойдет все ожидания. Удачных перемен!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: