Голливудское окрашивание Ombre Hair Color

Голливудское окрашивание Ombre Hair Color: яркое деградеСегодня сложно встретить звезду Голливуда, которая не примерила бы на свои волосы окрашивание омбре. Не зря еще в 2011 году, когда тренд только вошел в моду, селебритиз одни из первых стали демонстрировать эти творения мастеров парикмахерского искусства. Таким образом, окрашивание Ombre Hair Color вошло в моду как самый популярный тренд и получило звание голливудского. Яркое омбре в настоящий момент имеет несколько вариаций.

Классическое или традиционное Оmbre Hair Color нередко называют деграде. Главная идея техники деграде омбре состоит в плавном горизонтальном переходе от темного оттенка к светлому. В данном случае все цвета предстают в последовательном наборе. Границы при деграде размыты, поэтому общий тон получается мягким. Допускается различная цветовая гамма, однако наиболее популярно использование естественных оттенков: каштанового, медного, янтарного, пшеничного и пр. Деграде эффектно смотрится на волосах любой длины. Короткая стрижка в данном случае будет выглядеть сложнее, а длинным волосам деграде придает своеобразную изюминку.

Еще одна вариация голливудского окрашивания Ombre Hair Color – использование техники балаяж. Балаяж – это разновидность мелирования, однако существенное отличие состоит в том, то обрабатываются только кончики. Омбре в данном случае более сдержанно, однако прическа выглядит ухоженно и свежо. Создать балаяж в домашних условиях довольно сложно, поэтому выполняют его чаще всего в салонах красоты.

Голливудское окрашивание Ombre Hair Color: яркое деградеТехника Dip-Dye стала также очень популярна среди звезд в 2013 году. Название произошло от англ. «dip», что означает «окунать». Яркое голливудское окрашивание Ombre Hair Color, выполненное в этой технике, выглядит так, будто кончики волос окунули в краску. Эта вариация омбре предполагает использование ярких цветов, поэтому больше подходит для эксцентричных особ. Dip-Dye не имеет правил. Главное требование – окрашивание должно быть необычным и ярким. Тем, кто не может решиться на столь кардинальные перемены, стилисты предлагают использовать накладные пряди или профессиональные тени для волос. И то, и другое решение позволит создать яркий образ на один день.

Голливудское окрашивание Ombre Hair Color также можно встретить в виде сочетания двух оттенков, граница между которыми прорисована достаточно четко. Как правило, цвета в данном случае подбираются контрастные, поэтому образ получается ярким и запоминающимся.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: