Гель для выпрямления волос

Гель для выпрямления волосЧтобы непослушные кудри сделать прямыми можно многими эффективными средствами, например гелем для выпрямления волос. Его используют как в сочетании с термическими (утюжки и фен) процедурами, так и самостоятельно. В первом случае результат, конечно, заметнее, но второй не наносит вред.

Гель для выпрямления (по отзывам девушек) надежно фиксирует укладку, несколько утяжеляя пряди. Он влагоустойчив и защищает волосы от влияния высоких температур.

Наносить это средство следует либо от самых корней к кончикам (если кудри тугие и жесткие), либо чуть отступив от корней. Если у вас волосы средней длины, то достаточно количества средства объемом с горошину, его нужно растереть в ладонях и тщательно распределить по вьющимся локонам. Если у вас длинные волосы, то лучше разделить их на несколько частей, чтобы нанесение было действительно равномерным. После этого можно выпрямить пряди утюжком, уложить феном или просто дождаться высыхания, придав расческой необходимую форму. Многие считают, что гель дает прическе эффект немытой головы, чтобы этого избежать, необходимо выбирать качественного производителя и соблюдать дозировку.

Среди фирм, чья продукция доступна отечественному потребителю, выделяется Paul Mitchell Straight Works - профессиональная марка. Средство это недешевое, но очень результативное. Не жирное, расходуется экономно.

Гель для выпрямления волос Salerm STRAIGHTENING GEL дает неплохой эффект, водостойкий, блеск и упругость, как при ламинировании.

Облепиховый гель для выпрямления волос от Oblepikha Siberica Professional – неплохой выбор: доступная цена, доступен практически в любом магазине, имеет хорошие отзывы. Он действительно восстанавливает поврежденные пряди по всей длине.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: