Где сделать омбре?

Где сделать окрашивание омбре (салоны красоты и проч)Большинство женщин убеждено, что красивое окрашивание омбре может сделать только профессионал. Однако самым дешевым способом по прежнему остается окрашивание на дому, ведь комплект Лореаль Преферанс ombre обойдется вам всего в 300 рублей. Но результат может быть неожиданным и печальным, и вам все равно придется идти в салон красоты к мастеру-парикмахеру.

Итак, где сделать окрашивание омбре? В салоне красоты вы получите наиболее качественный, гарантированный и привлекательный вариант. Хотя эта голливудская техника окраски появилась в парикмахерской индустрии сравнительно недавно, есть немало мастеров, делающих свою работу на «отлично». Омбре требует от парикмахера высокого мастерства, квалификации и профессионализма, и все это для того, чтобы клиент действительно остался доволен полученным результатом. В салоне красоты данная услуга будет стоить около 2000 рублей на короткие, порядка 3000 рублей на средние и примерно 3500 рублей на длинные волосы. Да, удовольствие не из дешевых, но безупречный и уникальный внешний вид стоит этих денег.

Задаваясь вопросом, где сделать Ombre, нужно понимать, что мастер, которому вы доверите свою голову, должен быть обученным, квалифицированным и грамотным специалистом. А если ваша прическа – это гордость и главное женское достоинство, то следует хорошенько подумать, где сделать омбре, чтобы потом не пожалеть об этом. Рядовые парикмахерские не гарантируют высокого профессионализма своих мастеров, хотя среди них есть немало самородков. А вот крупные салоны красоты отвечают за превосходный результат, радующий и вдохновляющий их многочисленных клиентов.

Где сделать окрашивание омбре (салоны красоты и проч)В салоне красоты специалист оценит качество волос и их состояние на данный момент времени. Он же подберет тон и состав для окрашивания персонально для каждого посетителя. Ведь у всех женщин разная внешность и кожа, различная структура и длина волос, разный возраст, предпочтения и образ жизни, что обязательно нужно учитывать при покраске, особенно в стиле омбре. Преимуществом любого центра красоты станет широкая палитра натуральных цветов и оттенков, специально для данной техники, от которых зависит глубина и естественность конечного результата покраски. Мастера предлагают сочетать два или три цвета близких по тональности друг к другу либо совершенно контрастные колеры, для достижения наиболее выраженного и яркого эффекта. Все в ваших руках! В любом случае, где сделать Ombre решать только вам, главное, чтобы это было красиво, естественно, стильно и индивидуально!

О том, где сделать Омбре, в салоне красоты или на дому, в парикмахерской или у подруги, нужно тщательно поразмыслить. Ведь, от результата окрашивания волос зависит здоровье локонов, внешний вид женщины, а значит, ее настроение и самочувствие в целом! Не ошибитесь с выбором!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: