Где сделать смывку волос

Где можно сделать смывку волос?Женщины очень часто ставит эксперименты над своей внешностью. Это явление вполне понятно, ведь смена образа – ключ к успеху у мужчин. Окрашивание же волос – самая распространенная процедура по уходу за привлекательным внешним видом. Где ее можно сделать? Кто-то предпочитает довериться профессионалам, а кто-то экспериментирует дома. Но, так или иначе, от неудач никто не застрахован. Для таких случаев и разработана специальная серия косметических средств, позволяющих смыть искусственный цвет волос, ставший нежеланным.

Где можно сделать смывку волос?

Первый вариант – это воспользоваться услугами профессионала в косметическом салоне. В этом случае можно быть уверенным в положительном результате. Средняя цена декапирования в салоне – 2000-3000 рублей. Минимальная продолжительность процедуры – 3 часа (зависит от исходного оттенка прядей). Чаще всего косметологи советуют не смывать краску за один сеанс. Это может пагубно отразиться на здоровье волос. Самым оптимальным решением станет – смывка на 1-2 тона за процедуру. Далее волосам потребуется отдых, и в это время будут полезны питательные и восстанавливающие маски и бальзамы. Затем процедуру можно повторить. Только по истечению нескольких часов после завершающей процедуры можно приступать к новому окрашиванию. Разумеется, что после проведенных «испытаний» над локонами, им потребуется длительное лечение.

Где сделать смывку, если первый вариант не подходит по финансовым либо по каким-нибудь другим соображениям?

Где можно сделать смывку волос?«Бюджетным» вариантом станет процедура в домашних условиях. Сделать ее можно самостоятельно, купив в специализированном магазине или салоне красоты профессиональное средство для снятия искусственного цвета. Средняя стоимость качественной смывки для волос – 650 рублей. Пользоваться таким средством очень легко, так как все действия пошагово отражены в инструкции по применению. Здесь процесс снятия цвета также принято разделять на несколько этапов – за каждый сеанс удалять по 1-2 тона.

Так, где лучше сделать смывку? Если сравнивать оба варианта, предпочтительным, конечно, будет первый. Ведь только специалист сможет грамотно подойти к процедуре и обеспечить индивидуальный подход. Кроме того, мастер даст рекомендации в отношении восстановления прядей или же сам произведет необходимые манипуляции.

Однако, если все-таки поход в салон вам не по карману, и вы уверены в своих силах – смело покупайте средство в магазине и выполняйте декапирование дома. При этом важно постоянно самостоятельно контролировать состояние локонов.

В любом случае, где сделать смывку решаете только вы сами. Поэтому успехов в преображении!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: