Состав для карвинга

Где и как купить составы для карвинга волос?Каждый мастер, профессионально выполняющий легкую химию, прекрасно знает, что успех процедуры в основном зависит от состава, применяемого для карвинга волос. Купить такие средства сегодня не проблема, они в широком ассортименте представлены на прилавках специализированных магазинов. Производители большинства из них гарантируют безупречное состояние будущей прически и высокую эффективность данных препаратов.

А так как процедура эта проводится с помощью качественных современных средств, то и стоимость ее будет достаточно высока. Одним из наиболее популярных растворов, применяемых для карвинга, является состав от производителей «L’Oreal» или «Schwarzkopf», называемый в парикмахерской профессиональной среде «легкая химия». Купить такие средства для карвинга можно даже в многочисленных Интернет-магазинах. Несмотря на схожесть технологий, карвинг все же отличается от обычной химии, и главное отличие состоит именно в щадящих, мягких свойствах препаратов, которые используются для долговременной укладки. Вполне естественно, что и результат укладки будет выглядеть совсем иначе.

Во время процедуры на накрученные на бигуди пряди наносится особый раствор, не имеющий в своем составе едких веществ. По заверениям производителей этот раствор представляет собой биологическую основу и лишь небольшую долю химии. Поэтому, перед тем как купить такой состав, нужно внимательно ознакомиться с входящими в него компонентами.

Например, если карвинг сделан с применением средства ISO Neotexture, отличающегося своим бережным и в то же время эффективным действием, то даже в день проведения процедуры можно приступать к Где и как купить составы для карвинга волос?окрашиванию волос. Каждый мастер знает, что, купив это средство, он тем самым обеспечивает высокое качество укладки.

Большой популярностью пользуется препарат для карвинга, относящийся к серии Trendline от Goldwell, который не содержит гликолевую кислоту и идеально подходит для создания прикорневого объема коротких волос. Помимо всего прочего, это средство обеспечивает надежную основу для укладки на протяжении 6-8 недель. Готовый к применению раствор идеально подходит для всех типов локонов и дает прекрасную возможность для воплощения творческих методик.

Londastyle Permanent Form – еще один состав, которому отдают свое предпочтение профессионалы. Благодаря мягкой рецептуре, он бережно воздействует на структуру волос, придавая им естественную и легкую форму.

Здесь названы лишь некоторые составы, с большим успехом применяемые для карвинга волос, а купить их можно как в специализированных, так и в разнообразных Интернет-магазинах.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: