Французское мелирование

Французское экспресс-мелирование волос: фотоПредставительницам прекрасного пола, которые желают что-то поменять в своей внешности, но пока не готовы к радикальным изменениям, идеально подойдет французское экспресс-мелирование волос. Этот вариант процедуры называется красивым французским словом «мажимеж», что в переводе на русский язык означает «смешивание». Результаты проведения такой процедуры можно посмотреть на фото в Интернете.

Стоит отметить, что из всех видов мелирования – это самый щадящий вариант, который нанесет волосам минимальный вред, но внесет что-то новое и оригинальное во внешность каждой женщины. Французское мелирование замечательно подойдет особам с природными светлыми и светло русыми волосами (фото в сети). Для проведения процедуры мастера используют только качественную краску, которая содержит в своем составе воск и исключает присутствие аммиака. Кроме этого, она содержит различные увлажняющие и обволакивающие природные компоненты. Такой краситель не оказывает негативного действия на структуру волос, а даже, наоборот, защищает и питает пряди. После проведения французского мелирования, волосы выглядят живыми, здоровыми и сияющими. Эффект показан на фото в Интернете. Оцените его!

Времени на проведение этой процедуры потребуется намного меньше (как правило, 30 минут или чуть более), чем на осуществление других вариантов окрашивания, поэтому она и получила название экспресс.

Следует отметить, что французский способ не дает совершенно белого оттенка прядям, так как краска не содержит пергидроля. Пряди осветляются только на пару тонов, максимум – на четыре Французское экспресс-мелирование волос: фототона, но, тем не менее, процедура позволяет добиться эффекта игры солнечных бликов в волосах. Это можно увидеть на множестве тематических фото в глянцевых журналах и сети. Такой результат достигается благодаря сочетанию сразу нескольких схожих оттенков – от соломенных и золотистых до оттенков топленого молока. Это придает прическе невероятное ощущение света и блеска.

К сожалению, обладательницам темных и черных волос французское мелирование не подойдет по одной единственной причине – эффекта просто не будет видно. Но оно вполне приемлемо для светлых шатенок – получатся оригинальные золотистые и переливающиеся на солнце пряди. Техника проведения процедуры отлично и подробно расписана на фото и видео на тематических порталах в Интернете. Мы же не будем повторяться.

Французское экспресс-мелирование волос предоставляет женщинам прекрасную возможность измениться, не изменяя своему естественному цвету!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: