Фены для выпрямления волос

Фены для выпрямления волос. Отзывы, эффективность, использование щетки и расческиВыпрямление волос феном и расческой – самая популярная утренняя процедура для девушек, особенно для обладательниц вьющихся локонов. С помощью выпрямления можно придать образу не только женственности, шика и привлекательности, но и обеспечить внимание со стороны сильного пола.

За счет невысокой цены, простоты и удобства в пользовании, данный прибор стал главным помощником для женщин. Видимо потому, что в отличие от утюжка он намного меньше повреждает локоны и продолжает быть наиболее популярным и доступным предметом для укладки.

Независимо от того, как будет происходить процесс выравнивания (с помощью специальных насадок, таких как щетки, или с помощью расчёски) для прядей очень важна защита, обеспечить которую поможет использование специального бальзама и термозащитного спрея.

Многие специалисты предлагают использовать фен-щетку для разглаживания волос. При этом необходимо распределить локоны на равные пряди, отделяя одну от другой расческой и, натягивая каждую на щетку, пройтись потоком воздуха. С помощью средней температуры щетки лучше выпрямлять ослабленные волосы, а с помощью высокой – густые. Эффективнее разглаживать щеткой локоны, которые предварительно вымыли, немного подсушили и тщательно расчесали. Не забудьте пройтись по прядям холодным выстрелом для фиксации. В конце высушивания прядей щеткой обязательно нужно обработать локоны специальным средством для укладки, нанесенным на расческу (гелем, муссом или кондиционером). Придерживаясь этих простых правил, вы сможете придать волосам привлекательности и шелковистости. Советуем предварительно посмотреть процесс выпрямления волос феном на видео. Это поможет более точно понять все тонкости данной процедуры.

Прежде чем вы решите фен для выпрямления волос купить, советуем серьезно отнестись к выбору, ведь, если прибор не оборудован несколькими режима скорости и температуры и не оснащен функцией холодного выстрела, то достичь желаемых прямых прядей будет намного труднее.

Самыми яркими представителями профессиональных фенов считаются марки PARLUX (Палюкс), BABYLISS (Бэйбилис) и Rowenta (Ровента).

Ровента предлагает широкий выбор приборов для волос. Цены на товары от Ровента колеблются в пределах от 1500 до 3000 руб.

Обладательница фена для выпрямления волос от Ровента делится своими впечатлениями. «В моем приборе от Ровента очень много функций, главная из которых для меня – изменение скорости и температуры. Какой бы ни был утром кошмар на голове, я уверена – с помощью Ровента и расчески я за короткое время легко смогу выпрямить локоны. С утюжком на это ушло бы значительно больше времени». Другие отзывы о Ровента исключительно положительные.

Выпрямление волос с помощью фена, специальной щетки и расчески не так сильно вредит локонам, как, например, утюжек, и дольше сможет сохранить их здоровыми. Остается лишь, учитывая приведенные советы, выбрать хороший профессиональный фен.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: