Эффект омбре

Эффект Лореаль Омбре на волосахЭффект Лореаль Омбре на волосахЭффект Лореаль Омбре на волосахЭффект Лореаль Омбре на волосахЭффект Лореаль Омбре на волосах

 

Эффект Лореаль Омбре на волосах

 

 

 

 

 

Эффект Омбре от L'OREAL на волосах - это переход от светлого цвета к более темному или наоборот, с использованием двух и более тонов. По-другому данную технику окрашивания называют еще деграде.

Гамма цветов может быть как спокойной бежево-коричневой, так и яркой, кричащей, когда пепельно-серый сменяется фиолетовым, красным или бирюзовым. Эффект омбре на волосах от Лореаль создает довольно элегантный образ, который отлично сочетается и с вечерним платьем и со строгим костюмом. А также позволяет достичь благодаря темным корням визуального увеличения объема прически. Из-за плавного перехода, окрашивание смотрится очень естественно, как если бы локоны просто выгорели на солнце.

Эффект омбре на волосах: фото

Эффект омбре Лореаль на волосах достигается при помощи специальной техники без использования фольги посредством прямого воздействия кисти на волосы. Основной цвет у корней переходит плавно в другой, который светлее на пару тонов. Результат окрашивания зависит от того, какая будет использоваться краска. Прекрасным выбором будет краска от Лореаль. Цвета лучше выбрать максимально приближенные к своему естественному натуральному цвету. Тогда эффект омбре (фото прилагается) можно будет сохранить на более продолжительное время, даже при отросших корнях. У корней стоит использовать более глубокий, плотный, насыщенный цвет, а к концам более светлый. Необходимо, чтобы цвета были из одной гаммы. Лучше, если краситель будет натурального состава и с маленьким количеством аммиака, такой как Лореаль. Это позволит получить в итоге максимально возможный естественный цвет на прядях и сохранит их структуру. Постепенное окрашивание, которое еще называют калифорнийским мелированием, реализуют с применением до пяти оттенков и справиться с таким технически сложным окрашиванием сможет только профессионал. Стоить это будет недешево, но зато результат будет шикарным.

Окрашенным локонам особенно необходим правильный уход, питание, увлажнение и защита. Для того, чтобы эффект от окрашивания омбре сохранился на волосах надолго, желательно пользоваться специальной косметикой по уходу: шампунем, бальзамом и масками. Лучше выбирать средства того же производителя, что и краска.

На сегодняшний день подобное способ самый настоящий «must-have». Его используют известные люди, певицы, модели, киноактрисы и просто девушки, следящие за модными тенденциями.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: