Цветное омбре

Цветное окрашивание омбре на волосах +фотоРазноцветное окрашивание – это отличный способ для смелых личностей преобразиться и выделиться из толпы. На фото и видео с модных показов вы можете увидеть самые необычные идеи, также нередко на волосах встречаются контрастные цвета, а иногда присутствует сразу несколько ярких оттенков одной гаммы.

Однотонное окрашивание в яркий колер или мелирование давно уже никого не удивляют, а вот цветное омбре – это свежая и действительно интересная идея. Существуют два варианта такого окрашивания. В первом предполагается сохранение естественного оттенка локонов у корней и четкая граница смены цвета, а во втором необходим плавный горизонтальный переход. Изучите модные фото и видео, выберите подходящий конкретно для вас оттенок и вперед!

Однако разноцветное омбре на волосах в домашних условиях сделать не так уж и просто. Очень важно грамотно подобрать краску, а если вы планируете использовать несколько оттенков - правильно их нанести. Цветное омбре на волосах делается в несколько этапов. Во время первого наносится краска, которая будет образовывать первую ступень перехода на прядках. Затем второй оттенок и последующие, если они запланированы.

Наиболее доступно технология подобного разноцветного окрашивания отображена на видео и фото процесса, которые вы можете при желании найти на Стране Волос.

Какие же цвета для омбре самые модные? Выбирать оттенок стоит, отталкиваясь от родного окраса шевелюры. Представьте себе, как приглянувшееся цветное колорирование будет выглядеть на прядях теперешнего оттенка или даже используйте специальную компьютерную программу, помогающую подобрать прическу. А таких сейчас немало.

Цветное окрашивание омбре на волосах +фотоВ этом сезоне очень популярны варианты разноцветного частичного окрашивания с использованием красных, рыжих, голубых и розовых тонов. Именно эти оттенки мы чаще всего видим на фото в журналах или на видео с закрытых звездных вечеринок. Кроме того, неплохо смотрится также и цветное окрашивание омбре с радикально-яркими концами и нейтральным переходом, например, пепельным.

Разумеется, разноцветное частичное колорирование на волосах можно сделать любым колером, который взбредет вам в голову – фиолетовым, синим или зеленым – выбирайте по вкусу. Однако эффектнее всего неестественные кислотные цвета смотрятся на прядях светлых оттенков. Более того, для блондинок зачастую это единственный вариант градиентной покраски, так как на очень светлых волосах классическое омбре с осветлением концов зачастую просто невозможно реализовать. Если вы внимательно посмотрите видео в интернете или фото в журналах, то лично убедитесь, что именно розовые, голубые и красные кончики предпочитают в этом сезоне многие знаменитые блондинки.

Кроме того, интересно смотрится и контрастный черный для окраски концов или нижней части всех прядей.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: