Цветное ламинирование

Цветное ламинирование волос: отзывы, фото, ценаПри регулярном уходе за волосами они всегда будут выглядеть красиво. А для того чтобы локоны были гладкими, упругими и блестящими можно сделать ламинирование.

Ламинирование волос предусматривает нанесение специальной смеси на голову, после чего образуется микропленка, позволяющая дышать коже головы. Такая пленка способна защитить пряди от различных повреждений. При этом увеличивается объем, появляется гладкость и шелковистость. Если купить такую процедуру в специализированном салоне, то цена на нее может быть достаточно высокой.

Заблаговременно каждая женщина может посмотреть в Интернете фото и видео о том, как происходит процедура нанесения смеси и проанализировать сам результат. Отзывы о такой услуге только положительные, поскольку пряди при этом не повреждаются, а приобретают здоровый вид.

Существует простое прозрачное и цветное ламинирование, которое происходит за счет окрашивания прядей и ухода за ними. Любой ламинат способен покрыть голову цветной пленкой из силикона. При такой обработке возможно утолщение волос и придание им объема. Такие пряди не нужно долго укладывать, они становятся послушными и разглаженными.

Цветная обработка волос окрашивает их в нужный тон или оттенок. Для получения нужного цвета необходимо купить краску или тоник за соответствующую цену. По отзывам клиентов, Цветное ламинирование волос: отзывы, фото, ценажелательно приобретать проверенные краски, поскольку результат должен удовлетворить все пожелания заказчика. Однако, если купить новую краску и начинать цветное ламинирование с новым тоном, то эффект может быть не всегда желаемым.

Цветное ламинирование очень подходит блондинкам, которые желают придать волосам различный оттенок: молочный, песочный, бежевый. Также и после длительного выгорания прядей на солнце специалисты рекомендуют женщинам делать такую процедура, так как это укрепляет корневую систему и стимулирует луковицы на голове. В салоне колорист может подобрать нужный тон или оттенок, который будет создан только один раз по специальному заказу для конкретной женщины. В этом случае, каждая женщина будет чувствовать себе намного увереннее свежее и привлекательнее, особенно если будет похожа на модель на фото в популярном журнале. По отзывам клиентов, такая обработка позволяет сохранить цвет локонов и придать им при этом привлекающий блеск.

Процедуру цветного ламинирования можно проводить между плановым окрашиванием. В тот момент, когда пряди ослабли, их обязательно нужно подкрепить различными полезными веществами. При правильном подходе к такой процедуре женщина всегда будет на высоте. Если купить обработку локонов в салоне, то она будет держаться несколько недель (по цене дороже). В домашних условиях – до следующего мытья головы.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: