Цвет волос после смывки. Фото волос после смывки

Цвет волос после смывки краски +фотоНикто не поспорит с тем, что смывка краски с волос – не самая полезная процедура. Однако многие девушки, в ситуации с неудачным цветом окрашивания, о вреде думаю в последнюю очередь. Это и понятно! Ведь волосы всегда можно подлечить домашними или профессиональными масками, сыворотками или спреями. А вот терпеть ужасный и ненавистный цвет волос очень сложно.

Некоторые девушки долго не решаются на смывку из-за страха получить еще более непредсказуемый результат. Для начала стоит разобраться, от чего будет зависеть результат.

Оттенок, который получится, зависит от того:

  • Из какого тона вы смываетесь
  • Какой именно краской вы красились
  • Какой натуральный цвет локонов

Если вы долго красились какой-либо аммиачной краской, например, «Палетт», «Съесс» или «Гарнье», особенно в черный, то после одной смывки результат вас вряд ли удовлетворит. Скорее всего, получится грязно-коричневый фон с пятнами. Примеры можно увидеть на фото. Но не нужно отчаиваться! Это нормально. После использования стойких красок не получиться быстро и легко добиться красивого оттенка. Вам понадобиться, как минимум, 2-3 сеанса.

Если вы красились качественной профессиональной краской, то должен получиться более ровный оттенок. Можно получить золотистый, русый или цвет карамели всего за 1-2 процедуры. Конечно же, если ваш натуральный цвет прядей не темный. Можно найти множество фото, которые подтвердят удачный исход данной процедуры.

Не забывайте, что цвет волос после смывки никогда не будет полностью соответствовать натуральному. Это нормально!

Особенно непредсказуемый результат обеспечивают черные и красные оттенки. Они больше остальных въедаются в структуру фолликул, поэтому от них тяжелее избавиться.

Многих девушек интересует вопрос: «А не буду ли я рыжей?». Возможно! Но это не тот рыжий, который бывает от природы. Скорее всего, получится коричнево-рыжий или русо-рыжий. Можно посмотреть множество фото, где это хорошо видно.

Цвет волос после смывки краски +фотоНемного больше проблем возникает у девушек с длинными волосами. В интернете можно найти множество фото после использования смывки, где видно, что концы имеют более темный оттенок, а корни – более светлый. К сожалению, так случается очень часто. Ведь в случае с длинными локонами, кончики за все периоды окрашивания впитали гораздо больше пигмента, чем корни. Следовательно, их труднее смыть. В этом случае лучше всего начать наносить состав именно снизу вверх.

Какой бы сложной и непредсказуемой вам не казалась эта процедура, в сети можно найти огромное количество фото, где девушки все-таки добились нужного тона. Поверьте, при определенной доле старания, это получится и у вас. Необходимо только лишь терпение и точное соблюдение инструкции!

Смывка волос: фото

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: