Цвет волос омбре

Цвет волос Омбре с Лореаль Преферанс: виды +фотоЯркие краски и необычные оттенки волос в этом сезоне только укрепили свои позиции, вырвавшись в число последних beauty-трендов. Многообразие цвета волос омбре, основанное на применении новой серии Лореаль Преферанс завоевало огромную популярность не только среди гламурных красавиц, пышные касады волос которых можно увидеть на многих фото, но и среди широкого круга других представительниц прекрасного пола. Сегодня расскажем о наиболее актуальных видах омбре и применяемых оттенках.

Чем примечательно такое окрашивание волос? Прежде всего, богатейшей палитрой, которая в полном объеме отражена в новой линейке средств Лореаль Ombre Преферанс. Здесь представлены самые разнообразные оттенки, начиная с классических каштанового и русого оттенков, и заканчивая авангардными бирюзовым и розовым. Выбрать тон по вкусу смогут и совсем юные девушки (см. фото), стремящиеся к самоутверждению, и дамы средних лет, отдающие предпочтение более сдержанным тонам.

Цвет волос омбре

Как отмечают стилисты, в этом сезоне, при выполнении техники омбре, отдается предпочтение бежевым и платиновым цветам. Настоящим воплощением роскоши и изысканности, свежести и элегантности, как и прежде, остается блонд. Девушкам, обладающим аристократическим цветом лица и голубыми глазами следует остановить свой выбор на оттенках платины (см. фото). А вот дамам с ровной загоревшей кожей и карими глазами как на фото больше подойдут бежевые тона. В серии средств Лореаль Ombre Преферанс все виды этих тонов присутствуют.

Цвет волос Омбре с Лореаль Преферанс: виды +фотоНе менее актуальны сегодня и темные виды окрашивания в стиле омбре. Как правило, им отдают свое предпочтение почитательницы классического вида окрашивания. Это могут быть кофейные, каштановые, ореховые и шоколадные оттенки волос. Тем девушкам, которые стремятся быть в центре внимания окружающих можно порекомендовать жгуче черные с красноватым отливом либо оттенки иссиня-черного. С краской Лореаль Ombre Преферанс они с легкостью смогут удивлять.

Еще один отличный вариант L'oreal омбре цвета, подходящего для того, чтобы привлечь к себе внимание окружающих – модный в этом сезоне готический стиль. Различные виды насыщенных колеров краски Лореаль Ombre Преферанс подойдут очень отважным девушкам. Выкрашенная в черный основная часть волос плюс макияж и образ роковой обольстительницы совсем как на фото готов.

Среди бесконечного множества разнообразного цвета волос омбре, наиболее актуальных в этом сезоне, каждая женщина может подобрать себе такой оттенок, который бы гармонировал с ее внешним видом.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: