Холодное тонирование волос

Что значит лечебное и холодное тонирование волос?Что значит тонирование волос, известно многим, это воздействие щадящими и лечебными оттеночными составами, работающими на малом проценте окислителя, не травмирующими и не сушащими пряди. Давайте разберемся в тонкостях и деталях этой интересной темы. Что значит холодное тонирование волос и в чем его выгодные отличия?

Специалисты рекомендуют проводить лечебное и щадящее тонирование волос всем клиентам салонов красоты и парикмахерских, именно оно делает локоны эластичными и податливыми, готовит пряди к дальнейшей профессиональной стрижке и укладке. Цель этой процедуры не только эстетическая, но и лечебная. Многие оттеночные средства обогащены витаминами и питательными элементами, они содержат биокомплексы и инновационные компоненты, оздоравливающие и увлажняющие шевелюру, улучшающие ее качество и внешний вид. Оттеночный коктейль – это оптимальное решение для женщин, впервые экспериментирующих с цветом своих волос, при наличии пористых и слабых прядей, а также для тех, кому не нужно осветляться или бороться с сединой.

Что значит щадящее окрашивание? При щадящем окрашивании пигмент не нарушает волосяные структуры, а закрепляется на его поверхности, особенно удачно это получается, если волос «пустой», каким он становится после обесцвечивания, например.

Безаммиачное тонирование наполняет пряди пигментами, таким образом, лечит их и придает оттенок прическе, наиболее щадящим и деликатным способом. Натуральные волосы имеют холодный оттенок, добиться этого же окрашиванием бывает очень и очень сложно. Холодные тона больше подчеркивают индивидуальность, придают женщине яркость и свежесть. Что значит сделать холодное тонирование? Это значит добиться холодного, прозрачного и максимально естественного цвета в прическе.Что значит лечебное и холодное тонирование волос?

Палитра современных оттеночных составов богата и разнообразна, в ней немало красивых холодных колеров: пепельный, дымчатый, перламутровый, серебристый, платиновый, жемчужный и так далее. Профессионал в силах подобрать нужный колер для вашего цветотипа и внешности. А при самостоятельном окрашивании, помните: при выборе холодного цвета результат будет выглядеть немного темнее ожидаемого и объявленного на упаковке.

Пусть перемены женского образа несут в себе исключительно лечебный эффект, поднимают жизненный тонус и настроение, а также будут максимально щадящими для здоровья и самочувствия. Удачи!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: