Черное мелирование

Черное мелирование на светлых (белых, русых) волосах +фотоТехнология выполнения черного мелирования практически ничем не отличается от традиционного. Для окрашивания прядей используют все ту же шапочку или фольгу и наносят специальный состав. Только результат получается противоположным, не светлым, а наоборот – темным (фото в сети).

Черное мелирование волос идеально подойдет обладательницам светлого и белого волоса, а особенно тем, которые уверены, что темный цвет им не к лицу и поэтому стараются избегать резкой смены контрастов и переходов. Черное мелирование, в подобном случае, позволит женщине взглянуть на себя с другой стороны, причем, ей не нужно будет радикально менять свою внешность. Достаточно будет на светлые или на белые локоны сделать вкрапление тоненьких прядей, к примеру, кофейного, темного или русого цвета. Увидеть изумительный результат на светлых или белых волосах можно на фото.

Очень необычно смотрится прическа, где цветное мелирование выполнено только на кончиках прядей и чуба (фото в сети). Такой контраст позволяет женщине отличиться, выделиться из серой толпы и самовыразиться.

Не менее оригинальным будет эффект после черного мелирования на русые волосы. Естественный цвет шевелюры обладательницам русого волоса можно вообще не трогать, а просто добавить пряди с оттенком на два тона темнее. Так волосу будет нанесен минимальный ущерб. Темный цвет подчеркнет красоту и глубину природного русого цвета, сделав образ более Черное мелирование на светлых (белых, русых) волосах +фотовыразительным (фото в сети).

Черное мелирование – это самовыражение, позволяющее представительнице прекрасного пола не менять себя радикально, а только лишь сделать намек на другой облик. К тому же темные пряди на белых, светлых и русых прядях отлично подчеркивают овал лица и делают выразительными глаза, которые, порой, «тускнеют» на светлом фоне шевелюры.

Еще есть, так называемое, бело-черное мелирование (есть фото в сети). Оно идеально подойдет жгучим брюнеткам, ведь бело-черный контраст дает изумительный результат. С его помощью женщина может подчеркнуть свою индивидуальность. Еще довольно эффектно смотрятся такой шевелюре яркие агатовые пряди. Следует отметить, что этот бело-угольный вид окрашивания намного лучше, чем другие процедуры. Тут не используется краситель, содержащий аммиак, поэтому шевелюра почти не страдает. Тем более, бело-агатовое сочетание цветов всегда смотрится стильно.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: