Частое мелирование волос

Частое мелирование на русые, черные, светлые длинные волосы (фото)Частое мелирование волос – это хорошая альтернатива полному окрашиванию шевелюры. Во-первых, эта процедура делается не на весь объем волос, а только на отдельные пряди, что наносит локонам минимальный вред. Во-вторых, эффект, который дает частое мелирование волос, намного превосходит по оригинальности и красоте тот результат, который получается после полного окрашивания шевелюры. Оценить можно по фото в сети.

Ниже мы рассмотрим вопрос подробнее.

Частое мелирование, как ни удивительно, просто замечательно подходит для тонких волос. После проведения этой процедуры, тонкие пряди визуально выглядят намного гуще и объемнее. Но это не значит, что частое мелирование выполняют только на тонких прядях – его можно делать на любой шевелюре. Процедуру можно выполнять как на светлые, русые, так и на черные и темные волосы (фото ищите в Интернете). Правда, вариант процедуры следует подбирать исходя из изначального цвета прядей, их длины и структуры. Допустим, на длинные светлые пряди идеально подойдет процедура под названием мажимеж (фото есть в сети), на черные и темные – мажиконтраст (на фото в сети), а на длинные русые подойдет любые из перечисленных.

Правильно подобрать вариант мелирования, учитывая состояние шевелюры, ее структуру и цвет, способен только мастер-парикмахер. Поэтому лучше выполнять все манипуляции в салоне. МногихЧастое мелирование на русые, черные, светлые длинные волосы (фото) представительниц прекрасного пола интересует вопрос – как часто можно делать эту процедуру? Нужно отметить, что точного ответа на этот вопрос просто нет. Тут все зависит от самой шевелюры и ее цвета. Допустим, спустя совсем короткий промежуток времени на черных волосах граница между окрашенными и отросшими прядями станет очень заметна (фото есть в Интернете). Поэтому именно на черных и темных прядях необходимо будет делать прикорневое мелирование каждые полтора – два месяца. Та же картина наблюдается и на русой шевелюре, а вот на светлых волосах граница довольно продолжительное время вообще не заметна, поэтому красить их так часто нет необходимости.

Бывают и другие ситуации. К примеру, процедура сделано непрофессионально. Недочеты особенно заметны на длинных черных и русых локонах, а поэтому, примерно через месяц понадобится повторная процедура. Частое мелирование волос, делаемое на длинные светлые пряди, практически всегда актуально, так как светлые волосы по цвету все же максимально приближены к осветленным (фото в сети), и какие-то погрешности на них не так заметны. Но все же стоит отметить, что слишком часто данную процедуру делать не стоит, она все же вредна для шевелюры и не важно, какой у женщины исходный цвет волос – светлый, русый или черный.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: